Мама Sasha51 - Сын школьник употребляет наркотики (Елена512)

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро! Вы его уже закрыли дома? Цепь приобрели? Статьи начали читать? Как себя сейчас чувствует?
закрыли, статьи читаю, сын весь вечер устраивал скандал, бегал по квартире, требовал выпустить его, отдать его паспорт и телефон,мы старались спокойно просто наблюдать, много гадостей наговорил, спрашивал что показали анализы, хотя уверен что там все чисто, всю ночь не спал, сейчас спит

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Здраствуйте ,если окна пластиковые необходимо снять ручки для безопасности . Наркоманы очень не предсказуемые и могут манипулировать самоубийством . Если окна деревянные то заколотить закрутить саморезами.

Статьи читаете ? на каком разделе уже?
Отчиму тоже необходимо их прочитать что бы понимал метод
Статьи только начала читать, в самом начале еще

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
закрыли, статьи читаю, сын весь вечер устраивал скандал, бегал по квартире, требовал выпустить его, отдать его паспорт и телефон,мы старались спокойно просто наблюдать, много гадостей наговорил, спрашивал что показали анализы, хотя уверен что там все чисто, всю ночь не спал, сейчас спит
Он сопляк 15летний, его можно в бараний рог скрутить, если выпендриваться будет. Его задача лечиться дома в полной изоляции 3 месяца. Гоните его на форум, пусть создаёт свою тему, заполняет опросник, начинает читать статьи и пересказывает их в своей теме. А команда форума с ним пообщается. Доступ у него должен быть только на форум

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Он сопляк 15летний, его можно в бараний рог скрутить, если выпендриваться будет. Его задача лечиться дома в полной изоляции 3 месяца. Гоните его на форум, пусть создаёт свою тему, заполняет опросник, начинает читать статьи и пересказывает их в своей теме. А команда форума с ним пообщается. Доступ у него должен быть только на форум
он сейчас и слушать ничего не хочет, орёт только, как успокоется буду его на форум тащить и статьи читать

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

может дома прячет наркоту? Устройте шмон

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
скажите, что говорить ему насчёт анализов? сказать что у него что-то нашли и поставили на учёт? он доказательства потребует, вчера орал что анализы ничего не покажут. или правду говорить?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
скажите, что говорить ему насчёт анализов? сказать что у него что-то нашли и поставили на учёт? он доказательства потребует, вчера орал что анализы ничего не покажут. или правду говорить?
Наркоманам нужно говорить правду, иначе он не будет вам верить и будет манипулировать. А ему какая разница какой тест? Соли часто тесты не определяют. Вам достаточно что он невменяем и сам подтвердил, что он наркоман. Но вам придётся ставить его на учёт. Читайте быстрей статьи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Анализ по волосам можете сделать. Но он дорогой. И если волосы есть.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

так и говорите, что то, что ему продают под названием амфетамин, не он, а дешевые соли, которые тестами не определяются, так как эта дрянь по хим составу постоянно меняется.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Будет бегать и орать - закрывайте на цепь. Если агрессировать - наряд полиции. Пообещайте госнарколожку при выходках, с солевым психозом увозят. Поэтому ему лучше не рыпаться, и сидеть дома лечится. И жёстче с ним, тогда будет толк

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Елена 512, обратите внимание, сейчас акция на уроки в л/к
https://nenormaforum.info/threads/akcija-chjornyj-chetverg.7916/
Я своей тоже их по скидке брала в свое время. Моей 18 было, вашему они не хуже зайдут, у всех наркоманов с моралью беда, без прокачки будет очень сложно.

Описание продукта тут (на полную стоимость не смотрите) https://nenormaforum.info/threads/uroki-po-metodike-nenorma.3980/

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
наверно мы ослабили контроль за ним,много времени у него свободного было,были деньги
Какие увлечения, круг общения? Какую музыку слушает?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
не могу однозначно ответить, считаю сами виноваты, но я им сочувствую,мнение ребенка не знаю
а в чем, по-вашему, их вина заключается?