- Реакции
- 2.165
Здравствуйте я муж ЕленыЗовите сюда и мужа тоже, пусть регистрируется.
Здравствуйте я муж ЕленыЗовите сюда и мужа тоже, пусть регистрируется.
закрыли, статьи читаю, сын весь вечер устраивал скандал, бегал по квартире, требовал выпустить его, отдать его паспорт и телефон,мы старались спокойно просто наблюдать, много гадостей наговорил, спрашивал что показали анализы, хотя уверен что там все чисто, всю ночь не спал, сейчас спитДоброе утро! Вы его уже закрыли дома? Цепь приобрели? Статьи начали читать? Как себя сейчас чувствует?
Статьи только начала читать, в самом начале ещеЗдраствуйте ,если окна пластиковые необходимо снять ручки для безопасности . Наркоманы очень не предсказуемые и могут манипулировать самоубийством . Если окна деревянные то заколотить закрутить саморезами.
Статьи читаете ? на каком разделе уже?
Отчиму тоже необходимо их прочитать что бы понимал метод
нет, у него айфон, не знаем как зайтипароль для входа получили?
Нетещё дети есть ?
Он сопляк 15летний, его можно в бараний рог скрутить, если выпендриваться будет. Его задача лечиться дома в полной изоляции 3 месяца. Гоните его на форум, пусть создаёт свою тему, заполняет опросник, начинает читать статьи и пересказывает их в своей теме. А команда форума с ним пообщается. Доступ у него должен быть только на форумзакрыли, статьи читаю, сын весь вечер устраивал скандал, бегал по квартире, требовал выпустить его, отдать его паспорт и телефон,мы старались спокойно просто наблюдать, много гадостей наговорил, спрашивал что показали анализы, хотя уверен что там все чисто, всю ночь не спал, сейчас спит
он сейчас и слушать ничего не хочет, орёт только, как успокоется буду его на форум тащить и статьи читатьОн сопляк 15летний, его можно в бараний рог скрутить, если выпендриваться будет. Его задача лечиться дома в полной изоляции 3 месяца. Гоните его на форум, пусть создаёт свою тему, заполняет опросник, начинает читать статьи и пересказывает их в своей теме. А команда форума с ним пообщается. Доступ у него должен быть только на форум
закрыли, статьи читаю, сын весь вечер устраивал скандал, бегал по квартире, требовал выпустить его, отдать его паспорт и телефон,мы старались спокойно просто наблюдать, много гадостей наговорил, спрашивал что показали анализы, хотя уверен что там все чисто, всю ночь не спал, сейчас спит
Здравствуйте я муж Елены
Наркоманам нужно говорить правду, иначе он не будет вам верить и будет манипулировать. А ему какая разница какой тест? Соли часто тесты не определяют. Вам достаточно что он невменяем и сам подтвердил, что он наркоман. Но вам придётся ставить его на учёт. Читайте быстрей статьискажите, что говорить ему насчёт анализов? сказать что у него что-то нашли и поставили на учёт? он доказательства потребует, вчера орал что анализы ничего не покажут. или правду говорить?
Анализ по волосам можете сделать. Но он дорогой. И если волосы есть.скажите, что говорить ему насчёт анализов? сказать что у него что-то нашли и поставили на учёт? он доказательства потребует, вчера орал что анализы ничего не покажут. или правду говорить?
скажите, что говорить ему насчёт анализов? сказать что у него что-то нашли и поставили на учёт? он доказательства потребует, вчера орал что анализы ничего не покажут. или правду говорить?
Пароль требуйте, только тогда зайдете без негонет, у него айфон, не знаем как зайти
Будет бегать и орать - закрывайте на цепь. Если агрессировать - наряд полиции. Пообещайте госнарколожку при выходках, с солевым психозом увозят. Поэтому ему лучше не рыпаться, и сидеть дома лечится. И жёстче с ним, тогда будет толкзакрыли, статьи читаю, сын весь вечер устраивал скандал, бегал по квартире, требовал выпустить его, отдать его паспорт и телефон,мы старались спокойно просто наблюдать, много гадостей наговорил, спрашивал что показали анализы, хотя уверен что там все чисто, всю ночь не спал, сейчас спит
Там и ногти подойдутАнализ по волосам можете сделать. Но он дорогой. И если волосы есть.
Какие увлечения, круг общения? Какую музыку слушает?2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
наверно мы ослабили контроль за ним,много времени у него свободного было,были деньги
Да - это к людям относится или к семье?12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
думаю да, но особо не показывает,
а в чем, по-вашему, их вина заключается?15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
не могу однозначно ответить, считаю сами виноваты, но я им сочувствую,мнение ребенка не знаю