Мама которая жила только для сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Таня

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Мама сына 23лет все началось в 16л когда попробовал запрещённые наркотик я Незнаю что именно билась с ним контролировала но не понимала что к чему к 18г он постоянно залезал в какие-нибудь неприятности поговорив с ним я поняла что он принимает наркотики предложила пойти в армию чтобы не попал куда страшнее он согласился и ушёл служить ,после армии доучился в колледже и встретил девушку поженились .все ничего не предвещала потом он стал выпивать думала не нагулялся но беседы с ним вела сноху предупреждала молодой друзья все женатые не отпуская его одного но девочка оказалась доверчивой.родиламь у них дочь роды были тяжёлыми чуть обеих не потеряли все обошлось но ребёнок с патологией инвалид . Но он мае время как вылет на улицу все время попадает в полицию в нетрезвом виде вечно штрафы оплачивают они .живут они отдельно но не далеко от нас родителей .я все время пыталась понять почему он себя так ведёт что 1р мес попадает в полицию и всегда приделалась к нему ну вот в августе мес обратила внимание на его опатию ко всему и глаза стали с расшириными зрачками говорила снохе об этом на что она заступалась за него но сколько веревочке не виться размоталась начала на него давить и Сноха стала за ним наблюдать все открылось .еще он похудел очень и отказался от еды .вообщем работал курил эту соль и организм устал и мы его положили в частную клинику на детоксикациию 10д уже прошло 6дн скоро выпишут а он ни чего не осознал говорит я не просил о помощи .я ему сказала что устрою тебе такую жизнь как ты нам устроил а он мне ещё кто кому или я вам.говорю участковому сообщу чтобы взяли на контроль а он не испугался сказал что это его соклассник вообщем он ничего слышит как быть

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А участковый вообще что за человек, адекватный? Расскажите ему ситуацию, скажите крыша, сьехала, заговаривается, вообще не в себе.... Что нужно припугнуть. Он найдет как.

Таня

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Да я и не знаю кто участковый я решила его припугнуть словами .значит нужно сходить обязательно к нему и рассказать все?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Узнайте о нем. Да, неплохо было бы заручиться его поддержкой. Он говорит, что устал. От чего он так устал, что чуть работу не потерял, чего вам стоили его залеты? Почему он не может семью обеспечивать? Он начнет винить вмех, кроме себя. Он живет в самообмане и отрицании болезни. И вытолкнуть его из этого самообмана можно только грубой силой. Вот это вы должны попросить у участкового. Это все может оплачиваться отдельно. )) вы читайте, там много информации и подробно. Чтобы вы готовы были при выписке действовать. А в больнице желательно, чтобы он увидел все последствия для наркомана. Как легко сьезжает крыша от наркотиков и именно от соли. И не только. Идут необратимые процессы. Врач с вами общается?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ему надо обеспечить три месяца дома отлежки с чьим-то контролем, чтобы не сбежал. И работать с головой.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Читайте сами и обязательно дайте невестке читать инструкцию. Вы должны действовать сообща.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Мамы, жёны, вы сейчас боритесь с наркоманией, самой страшной бедой! Вы сюда обратились за помощью и получаете её пошагово. В данный момент нужна ОЧЕНЬ ваша помощь нам. Фиксируйте обращения во все инстанции на видео и аудио, это поможет ВСЕМ НАМ боротьсяэффективней с эпидемией похуже, чем КОРОНАВИРУС.