- Реакции
- 0
Мама сына 23лет все началось в 16л когда попробовал запрещённые наркотик я Незнаю что именно билась с ним контролировала но не понимала что к чему к 18г он постоянно залезал в какие-нибудь неприятности поговорив с ним я поняла что он принимает наркотики предложила пойти в армию чтобы не попал куда страшнее он согласился и ушёл служить ,после армии доучился в колледже и встретил девушку поженились .все ничего не предвещала потом он стал выпивать думала не нагулялся но беседы с ним вела сноху предупреждала молодой друзья все женатые не отпуская его одного но девочка оказалась доверчивой.родиламь у них дочь роды были тяжёлыми чуть обеих не потеряли все обошлось но ребёнок с патологией инвалид . Но он мае время как вылет на улицу все время попадает в полицию в нетрезвом виде вечно штрафы оплачивают они .живут они отдельно но не далеко от нас родителей .я все время пыталась понять почему он себя так ведёт что 1р мес попадает в полицию и всегда приделалась к нему ну вот в августе мес обратила внимание на его опатию ко всему и глаза стали с расшириными зрачками говорила снохе об этом на что она заступалась за него но сколько веревочке не виться размоталась начала на него давить и Сноха стала за ним наблюдать все открылось .еще он похудел очень и отказался от еды .вообщем работал курил эту соль и организм устал и мы его положили в частную клинику на детоксикациию 10д уже прошло 6дн скоро выпишут а он ни чего не осознал говорит я не просил о помощи .я ему сказала что устрою тебе такую жизнь как ты нам устроил а он мне ещё кто кому или я вам.говорю участковому сообщу чтобы взяли на контроль а он не испугался сказал что это его соклассник вообщем он ничего слышит как быть