- Реакции
- 359
Да и статьи с юмором написаны иногда прям смеялась когда читала)Да, это действительно волшебный форум
Да и статьи с юмором написаны иногда прям смеялась когда читала)Да, это действительно волшебный форум
ОкАхахахаха давайте
Хмм...Просто мы в матрице
Просто мы в матрицеЧётенько вышло)) как по заказу))
Неправда, эти Я угараюЯрослав а вам правда 67?
Изложение допиши! На перерыве будешь болтать..Ярослав, смотрел стального алхимика?
Изложение допиши! На перерыве будешь болтать..
Реально ведь ремень возьму
А сколько тебе?Ярослав а вам правда 67?
мам) я жду этого около недели) это будет забавно мне кажетсяРеально ведь ремень возьму
48А сколько тебе?
)) Схема уравнения та же, что и выше?
Да))) Схема уравнения та же, что и выше?
Нет. Интересный? Не забывай, тебе же урок сегодня нужно сделатьЯрослав, смотрел стального алхимика?
да, очень. там два сезона по 60 серий, но в разных сезонах немного разные сюжеты, тобиш альтернативные вселенные (или хз как назвать), суть одна, но детали немного разные и к каждому сезону приложены полнометражные фильмы с продолжением что ли) один 2003 года второй 2009, если надумаешь смотреть советую начать со второго, там меньше воды. ну а вообще я просто поинтересовался, вряд ли ты будешь так много смотреть.Интересный?
я помню) помню) за 5 часов 11 написал, сейчас часик отдохну после еды и продолжу. по моим расчётам я смогу.Не забывай, тебе же урок сегодня нужно сделать
Ты очень пожалеешь, у меня тяжелая рука, и потом я захочу на форум твою фотку выложитьмам) я жду этого около недели) это будет забавно мне кажется
если к ней будет прилагаться та что в полный рост, то без бТы очень пожалеешь, у меня тяжелая рука, и потом я захочу на форум твою фотку выложить
Ну тогда ждемесли к ней будет прилагаться та что в полный рост, то без б