- Реакции
- 174
за что?Эминэм тебя проклянет
за что?Эминэм тебя проклянет
Ярослав а вам правда 67?
Он опечатался, 76Ярослав а вам правда 67?
АхахахахаххахаОн опечатался, 76
ку, ты кто?Ахахахахаххаха
Яна, я тут помогала родителей привести, а щас вот просто морально отхожу, чаты читаю. Смешно тут)ку, ты кто?
Ну так он хоть и торч, но ведь не дуракКстати знаете, что он мне написал пару дней назад, когда я его просила на форум писать
Он сказал: «форум не убежит, а я могу»
Это очевидный исход событийНу так он хоть и торч, но ведь не дурак
в целом понял, но мне незя чужие темы читать, так что я особо не в курсе четамкактамПока он убежал, нервно тоже. Надеюсь скоро его выловят и отправят в рц
За то, что язык мелет быстрее, чем голова соображает. Поколение рабов для утилизации. Нахватаетемь словечек и ляпаете потом языком не понимая смысла, но желая выглядеть крутыми, потому, что по ящику какой-то недомузыкант так говорит , или нагод старше говнарь из соседнего двора.за что?
Поставь тогда авотарку или я могу поставить. Видишь какую я Жеке выбрал?Яна, я тут помогала родителей привести, а щас вот просто морально отхожу, чаты читаю. Смешно тут)
Пока он убежал, нервно тоже. Надеюсь скоро его выловят и отправят в рц
Ну короче я тут просто смеюсь над сообщениями, отвлекаюсь от тревоги своей, параллельно поглядываю как там дела с другомв целом понял, но мне незя чужие темы читать, так что я особо не в курсе четамкактам
Ахахахаха давайтеПоставь тогда авотарку или я могу поставить. Видишь какую я Жеке выбрал?
И поделить надвоеОн опечатался, 76
Чётенько вышло)) как по заказу))И поделить надвое
Да, это действительно волшебный форум и нереально крутые волонтеры - сначала по шапке дадут сто раз, зато потом мы уже можем шутить)Ну короче я тут просто смеюсь над сообщениями, отвлекаюсь от тревоги своей, параллельно поглядываю как там дела с другом
Просто мы в матрицеЧётенько вышло)) как по заказу))
Яр, поставь мне тоже аву...Поставь тогда авотарку или я могу поставить. Видишь какую я Жеке выбрал?
Следила не долго. Вот как друг из рехаба вышел и начал тупить я поняла что надо этот метод вспоминатьДа, это действительно волшебный форум и нереально крутые волонтеры - сначала по шапке дадут сто раз, зато потом мы уже можем шутить)
Не зря ты тут оказалась, очень не зря...
Кажется, ты долгое время следила, да?