- Реакции
- 44.540
@Прогульщик теперь ты можешь писать только в этой теме
она научится пользоваться форумом - лечения не будет, ты так и сдохнешь тупорылым малолетним наркоскотом.Отлично, только мамка не умеет пользоваться форумом, поэтому лечения не будет
Ты убогий, что ТЫ сделал для своей жизни, чтобы человеком стать?Ахахах, пришёл отец ******* поо меня щас, такая конченная тварь ебанутая просто поскуда которой ***** на своего ребёнка ебанутая тварь *****, прошмондовка дешёвая заливает **** ****** что не может со мной справиться а нахуй тогда рождалась пидараскатблядь ебанутая тварь **** мне всю жизнь разъебала а щас отказывается меня лечить ****** и ****** чтобы слить меня КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ
Всем привет. Амфетаминовый наркоман. Не употреблял наркотик с февраля этого года. Один раз сорвался на наркоту в марте ( то есть через месяц после завязки ) но мне повезло и я не смог достать наркотик. Всё это время был в деревне, так скажем лайт версия диспансера.
Две недели назад вернулся в свой город из-за чувства одиночества. И сразу же сорвался на наркоту, и по классике не смог найти закладку. ( вторая неделя этого месяца ).
Было несколько моментов когда у меня была приличная сумма денег ( ну для покупки наркотика в дорогом магазине и скорее всего я бы его нашёл ) но эти деньги были выписаны на нужды. Я даже сидел за этим сайтом и уже смотрел цену на позицию 2 грамма амфетамина но в последний момент успокоился и лёг спать, таких ситуаций было 2.
Сейчас я через день курю и употребляю алкоголь. Пытаюсь выйти из всего этого. Пожалуйста дайте рекомендации. Скорее всего у меня есть серьёзные наркотическая, алкогольная и никотиновые аддикции. Нужен совет.
Потому что она всю жизнь меня сливает то в деревню то просто *****Ты уё.бище убогое, что ТЫ сделал для своей жизни, чтобы человеком стать?
За чей счёт ты живёшь, падаль ты галимая? Фу бл.ять, тварь.
так ты сам угрожаешь ей лицо разбить - она женщина, ты неадекватный наркот, конечно, она боится, что не справится с тобой.Потому что она всю жизнь меня сливает то в деревню то просто *****
Сейчас манипулирует отцом чтобы отправить меня в деревню…. **** конченная, я же уже отлежал в деревне
Нет не обещал, но и она тоже не хочет заниматься моим лечением оттуда и агрессиятак ты сам угрожаешь ей лицо разбить - она женщина, ты неадекватный наркот, конечно, она боится, что не справится с тобой.
Ты что сделал для того, чтобы она тебя лечила? Только словами последними ее крыл?
Ты просил, умолял, обещал быть паинькой?
а почему она не хочет? Тебя в РЦ положили - ты сбежал, ты оскорбляешь мать, винишь ее во всех грехах, хотя сам обосрался и не хочешь брать на себя ответственность за свои поступки, перекладываешь на нее - а что ты сделал для матери? Только заставляешь ее страдать и волноваться за тебя.Нет не обещал, но и она тоже не хочет заниматься моим лечением оттуда и агрессия
Из-за ТВОЕЙ АГРЕССИИ она понимает, что не справится с твоим лечением!!Нет не обещал, но и она тоже не хочет заниматься моим лечением оттуда и агрессия
Не решай за нее.Ну даже если в теории я извинюсь и прочее..
Нужно понимать что лечение будет в одни ворота, только с моей стороны. Есть ли в этом смысл?
Хватит. Мы с ней поговорим, попробуем ее убедить.Ну даже если в теории я извинюсь и прочее..
Нужно понимать что лечение будет в одни ворота, только с моей стороны. Есть ли в этом смысл?
Хватит. Мы с ней поговорим, попробуем ее убедить.
Но ты должен способствовать своему лечению, а не вставлять палки в колеса. А то получается, что ты сам же свой единственный шанс и сливаешь. Отвезут тебя в деревню - и будешь там куковать. Без трезвого родственника твое лечение здесь нецелесообразно.
Жить хочешь-научишьблин ты понимаешь что она кисель? Она тупо НЕУМЕЕТ пользоваться форумом?
Ты оскорбляешь свою мать, потому что она не умеет пользоваться компьютером. Ты, который вырос с телефонам в зубах, с компом на ты, оскорбялешь свою мать, за то, что она не умеет этим всем пользоваться!!!блин ты понимаешь что она кисель? Она тупо НЕУМЕЕТ пользоваться форумом?
Ты оскорбляешь свою мать, потому что она не умеет пользоваться компьютером. Ты, который вырос с телефонам в зубах, с компом на ты, оскорбялешь свою мать, за то, что она не умеет этим всем пользоваться!!!
Она не обязана это уметь! А ты ужасный сын, если позволяешь себе такое отношение к матери! И плюс ко всему наркоман! Не умеешь быть трезвым! Хотя человек обязан быть человеком! Но ты не можешь! Ты понимаешь, что ты ЧМО? В этом кто виноват? Может, ты сам?
Наркоманить люди начинают вне зависимости от воспитание. И моральными уродами становятся тоже. Да, в каких-то ситуациях семейные обстоятельства могут повлиять, но в основном все вот эти негативные выбрыки - это проявления протеста. А в случае с наркоманией - так вообще дети священников торчат. Думаешь ,там детей плохо воспитывают? Не надо тулить все в одно.Ну в любом же случае моя же мать меня и воспитывала
Не нормально!Ну я конечно нормально так взорвался