лтп Alexey-Сэр

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Так разговор и шëл о передать, типа даже не от меня, если так надо. Да пох короче, я просто перееду, чтоб они тут жили своей жизнью да и всë. Нах надо это всë.
Молодец! Сам жить не хочешь, так дай хоть детям пожить!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Сюрпризами в смысле? :-)
Не заказные подарки то есть. А как сама выбрала такой и подарила, а не то что просили или ты спросила какой подарок человеку купить

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не заказные подарки то есть. А как сама выбрала такой и подарила, а не то что просили или ты спросила какой подарок человеку купить
Ну я и говорю)
Но это сложно)

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Так разговор и шëл о передать, типа даже не от меня, если так надо. Да пох короче, я просто перееду, чтоб они тут жили своей жизнью да и всë. Нах надо это всë.
Чтоб они жили своей жизнью для этого не обязательно переезжать или умирать и тд. Прсто дай им время и не навязывайся. Не подходи пока к ним. Докажи, что поменялся, действиями,поступками,со временем. Захочешь то изменишь свою и их жизнь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну я и говорю)
Но это сложно)
Ага, зато интрига. Я минут десять сидел над последним и пытался угадать что там. Я все ожидал, но тостееер))) . Я долго вспонинал, что побудило ее подарить его мне. Когдато, давно оказываеться я облизывался на рекламу тостов, с сыром такие, поджареные... Вот такой момент в памяти закрепился с подарком, гляжу на тостер по утрам и лыба до ушей)))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Чтоб они жили своей жизнью для этого не обязательно переезжать или умирать и тд. Прсто дай им время и не навязывайся. Не подходи пока к ним. Докажи, что поменялся, действиями,поступками,со временем. Захочешь то изменишь свою и их жизнь.
Так а мне то почему нельзя переезжать? Я люблю эту чипированую, она тоже, вместе мы быть не можем, думаю проще всем будет на расстоянии. Детям даже подарки нельзя дарить и за трон платить тоже, говорят, нельзя. Так а хули мне тут делать.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну я и говорю)
Но это сложно)
Да ниче сложного. На это время надо потратить да, придумать. В принципе любой полезный подарок это внимание и по большому счету неважно, что именно и какая цена. Можно например подарить тоже что уже есть, но с бОльшим функционалом, если нужно это и более качественное)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот это норм совет, многие почему-то думают, что им кто-то чем-то обязан и что-то должен и начинают липнуть.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Так а мне то почему нельзя переезжать? Я люблю эту чипированую, она тоже, вместе мы быть не можем, думаю проще всем будет на расстоянии. Детям даже подарки нельзя дарить и за трон платить тоже, говорят, нельзя. Так а хули мне тут делать.
Ну если тебе самому хочется то переезжай. Только это мало что меняет. Тебе нужно не на жалость давить, резав вены показушно, а в иной плоскости мыслить и действовать. И ты знаешь, что нужно делать. Только не хочешь. Ты еще не нахлебался походу говна

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Люблю, но торчать люблю большеее.
Такой ты пиз.да.бол. А как же "метод оху.енный", " Марусю можно понять, ей нужно как-то зарабатывать и делать рекламу, столько работы ей проделано", А как же "она РЦ предлагает открыть, поищу домики на авито, она хочет вселить в меня надежду, что есть смысл лечиться и мотивация двигаться дальше" и далее, далее, далее.
Двуличный какой. Как она себя ведёт - её дело. Пока тут есть люди, которым нужна помощь, эта помощь тут будет. А погрешности есть везде. Проще забухать пойти сейчас, правда. А какие песни то пел, когда пришёл опять сюда, забыл?? Время прошло, ощущения от соляги забылись? Так перечитай пойди свои темы.