- Реакции
- 5.584
"Большая руда",
"Большая руда",
Привет, какой торт делала?
А он все мнит себя красавцем, и даже капитанша фсб с ним встречается))))
Генератор может быть надо смотреть...
аккамулятор на машине сел, только купили пару недель назад, вызывали сегодня машину, подзарядили, а потом опять не заводится..
А тут на днях подумала. Что в детстве ждёшь подарков, чуда, всего такого. Может надо дарить подарки и радость друг другу? А то выросли... И ждать на праздник нечего особо. Мы сами же его создаем. Хотя я уже несколько лет НГ не справляю толком. Заразил меня этим один начальник. Пришла домой 31-го, выпила пива 0.5 и легла спать. Родители очень обиделись) мама особеннода я как-то давно не радуюсь нг, единственное для ребятишек праздник устроить.
слабо помню это чувство, предвкушение нового года, даже вообще не помню
Да, по-трезвому надо заново учиться радоваться таким вещамВечно в нарко- алко угаре потому что
Подарки, сто пудов дело в них. И они должны быть анонимными, ну то-есть не на заказ.А тут на днях подумала. Что в детстве ждёшь подарков, чуда, всего такого. Может надо дарить подарки и радость друг другу? А то выросли... И ждать на праздник нечего особо. Мы сами же его создаем. Хотя я уже несколько лет НГ не справляю толком. Заразил меня этим один начальник. Пришла домой 31-го, выпила пива 0.5 и легла спать. Родители очень обиделись) мама особенно
Тут же нельзя писать свои настоящие мысли, особенно об императрице, за это бан. А ведь только в них можно что-то увидеть. До свидания.Бл.я, это ж надо как мантру повторять бредни алкашка, которая ещё год назад бухала прямо в РЦ и решила на лошках денег срубить. Вы ещё шаговых называете чипироваными. Как хотите е. более этот, так называемый метод, с главной я вообще в ах. це, с действующим наркоманом обсуждает открытие РЦ, это же просто пи. здец, а подшнырки типа Куку сидят и молчат, пока всë ровно, Сэр правильно сказал в тот раз, прям в точку про это всë. Можешь банить, го. Вно, ты ж больше ничего не можешь. Вы реально думаете, что ваши советы кому то помогут? Я думаю, что данный ресурс вообще прикроют после того, как Я покажу до чего реально доводят ваши советы. Мы ж все одинаковые и всего боимся)))
***, Мих, смешно.Бл.я, это ж надо как мантру повторять бредни алкашка, которая ещё год назад бухала прямо в РЦ и решила на лошках денег срубить. Вы ещё шаговых называете чипироваными. Как хотите е. более этот, так называемый метод, с главной я вообще в ах. це, с действующим наркоманом обсуждает открытие РЦ, это же просто пи. здец, а подшнырки типа Куку сидят и молчат, пока всë ровно, Сэр правильно сказал в тот раз, прям в точку про это всë. Можешь банить, го. Вно, ты ж больше ничего не можешь. Вы реально думаете, что ваши советы кому то помогут? Я думаю, что данный ресурс вообще прикроют после того, как Я покажу до чего реально доводят ваши советы. Мы ж все одинаковые и всего боимся)))
Мне искренне жаль тебя, но существуют человеки, которым именно этот метод реально помог.Тут же нельзя писать свои настоящие мысли, особенно об императрице, за это бан. А ведь только в них можно что-то увидеть. До свидания.
Так реально смешно, Сань. Бл. я тут пишут, что детям ты всë равно должен, несмотря на лишение прав и прочее, так а какого ху. Я я не могу подарки через кого то передать, объясни ты мне. Типа, оставь деньги на изоляцию. Так Я уже купил этот е. Лучший телефон.***, Мих, смешно.
Конечно я, ведь 100 процентов зависит только от меня, ведь правда.Мне искренне жаль тебя, но существуют человеки, которым именно этот метод реально помог.
А в том что ты до сих пор как марионетка скачаешь и никак не можешь справиться со своей зависимостью виноват в первую очередь ты и злиться тебе на себя нужно!
Обидели Мишку, написали в норку?Конечно я, ведь 100 процентов зависит только от меня, ведь правда.
Ну мое имхо то что лишение прав это чисто формальность, с вытекающими последствиями. От этого ты не перестал быть отцом. И видеться и тем более подарки передать детям это нельзя запрещать. Понятно, что тебя все боятся, но есть язык и можно договариваться.Так реально смешно, Сань. Бл. я тут пишут, что детям ты всë равно должен, несмотря на лишение прав и прочее, так а какого ху. Я я не могу подарки через кого то передать, объясни ты мне. Типа, оставь деньги на изоляцию. Так Я уже купил этот е. Лучший телефон.
Если Мишку обидят, будут отсасывать прямо при своих мужьях у дверей своих любимых ментовских отделов.Обидели Мишку, написали в норку?
Да не, Мишка вены режет.Если Мишку обидят, будут отсасывать прямо при своих мужьях у дверей своих любимых ментовских отделов.
Ой-ой-ой... Боюсь, боюсь. И все остальные сейчас прям испугались... Самому не смешно?Если Мишку обидят, будут отсасывать прямо при своих мужьях у дверей своих любимых ментовских отделов.
Так разговор и шëл о передать, типа даже не от меня, если так надо. Да пох короче, я просто перееду, чтоб они тут жили своей жизнью да и всë. Нах надо это всë.Ну мое имхо то что лишение прав это чисто формальность, с вытекающими последствиями. От этого ты не перестал быть отцом. И видеться и тем более подарки передать детям это нельзя запрещать. Понятно, что тебя все боятся, но есть язык и можно договариваться.