Ложные потребности. Знакомство с Амфетамином.

Будет ли мучить тяга после 2-3 приемов фена?

• Да

Голосов: 12 92,3%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Чуть-чуть

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Alina73

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться своей историей с вами.
Меня зовут Алина, 23 года. Всю ночь на отходах я перечитывала статьи на этом сайте и очень рада, что на него наткнулась...
К слову, я всю жизнь была против любых видов зависимости, нарк/алк - не важно. С детства меня учили, что наркотики - это плохо, и единожды попробовав - уже никогда не вернёшься... но я росла и узнавала людей, училась я отлично, окончила школу с золотой медалью, получила диплом, и внешне тоже красивая девушка, за собой очень слежу, и семья порядочная. Это я к тому, что от наркозависимости никто не застрахован... у людей есть стереотип, что наркоманы - непутёвые люди из неблагополучных семей (большинство, но не все), и меня это не коснётся, я не такая, я умнее их всех, но на самом деле на эту тропу может встать любой из нас. Никто не застрахован...

1-ый мой опыт был в 20 лет, в далеком 2017, знакомый угощал гашишем, 2 раза. Не скажу, что очень понравилось, да, было смешно, новое ощущение, но разорвав все связи, я благополучно забыла о марихуане и больше не вспоминала.
«Но если бы мне предложили ещё, я бы не отказалась» - думалось мне.
Уже на тот момент миф с детства о том, что от ВСЕХ наркотиков гниешь заживо и тебе отрубают конечности (наркотик «крокодил», мама часто включала мне познавательные передачи) был РАЗВЕНЧАН. Я узнала, что травку можно долго курить и не зависеть от неё...

2-ая волна началась летом 2019... я близко общалась с одним парнем, мы все время были вместе, а он все время «добывал» стаф...в конце июля я думаю ну почему бы и нееет, и с того момента по ноябрь, периодически, в среднем раза 2 в неделю Я с ним курила траву, иногда могла и отказаться, когда курил он.
Я видела, что происходит с ним, как ему хочется ещё и ещё, догнаться...(кстати, бывший солевой наркоман, но вроде бы как одумавшийся, лет 5 сидел на соли, о чем пойдёт речь дальше) и в итоге сама разорвала всякое общение, к тому моменту и марихуана надоела, ну вот не было уже с неё так весело, да и состояние овощное, просто не понимаю, как можно накуриваться каждый день.

3-ий заход... спустя 3 месяца, в конце марта этого года, я снова встретилась с тем другом... он уже брал мефедрон, скатился ещё больше... но с ним курила я только шишки/бошки, 4 раза в разные дни. Не скрою, за период декабрь-март порой хотелось... и вот, 12 апреля, он достаёт белый порошок... Амфетамин. «Фен» - я слышала такое название, но вот дура, то, что это та же х*йня, что и соль, и меф, я не знала... взыграло любопытство (типа в жизни все надо попробовать - для кого-то такой принцип жизни может завести в могилу)... Да, это ощущение не сравнить ни с чем, эйфория, кажется, что ты супервумен, самая красивая и общительная на планете... Но я готова проклинать тот день, когда попробовала это дерь.мо. Что было после - перекрыло всё: полная ночь без сна, тахикардия, тряска, головная боль, тошнота, понос, и т.д., описывать бесконечно. И жуткий СТЫД перед родителями и Богом... Я, девочка-отличница.... Когда-то отшивавшая парней из-за того, что те курили травку. А сейчас сама... начинающая наркоманка... И зачем вообще вожусь с таким человеком... наркоманом... (от скуки, потому что рядом больше никого нет - это не выход, лучше одной) Проходит неделя - появлялось желание, откуда-то изнутри, подкинуть денег и предложить купить ещё... так и делаем. 2-й раз - 19 апреля (да, получилось на Пасху, Гоподи, можете представить, как мне сейчас стыдно...) пообещали друг другу больше не брать это дерь.мо, а если один из нас захочет - другой будет тормозить (уже понимала, что тормозящим должна быть Я). Снова бессонная ночь, снова отходняк. Желания не было вообще... пока 21 апреля он не предлагает купить ещё... как позже узнала, он специально подбивал меня на это, чтобы я дала денег. Думала-думала и взяли... «Ну а что такого, ещё разочек, ну травку же курила, можно и от этого побалдеть» Друг уже плавно поменял идею «больше фен не брать никогда» на «да можно его или мефчик и нюхать иногда, по праздникам, просто аккуратно и не борщить» Под кайфом я соглашалась. Пока не пришла домой, к своим родителям (кстати, живу с ними, папа ну ооочень строгий чел, боялась, что спалит, однако все равно грешила). Забиваю в браузере «Есть ли зависимость от Амфетамина», выходит этот сайт. С 1:00 до 10:00 я просто читала все статьи, все комментарии, временами лежа и плача и думая ЧТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ТВОРИШЬ?!

Такого страха за свою жизнь и здоровье у меня не было ещё никогда... Я не понимала, ЗАЧЕМ я даю деньги и покупаю эту отраву, эту с.мерть. Подсознательно я знала, что это уже не лёгкий наркотик, и может возникнуть зависимость, но я всегда знала: не, я другая, я просто побалуюсь и все. В итоге ответ был прост: Я ХОТЕЛА кайфа, это было мое желание, мои деньги, которые я отдала на это. Я призналась самой себе: это была ТЯГА, а значит прямая тропа в бездну, ЗАВИСИМОСТЬ. Все, что было описано в статье про условные рефлексы, как мозг пытается договориться с разумом- все точь в точь! Если во 2 раз я сама хотела взять фен, в 3 раз мой друг подбивал, уговаривал, манипулировал, а внутри в моей голове шла дискуссия...
Тот порошок сегодня я выкинула на помойку.
Когда только начала читать статьи, в голове слышала, как мозг уговаривает (в ответ на строчку «Бросать, пресекать нужно здесь и сейчас, а не завтра, не потом») - вот ещё разочек остатки порошка донюхаем, и все, потом точно больше не куплю. Читаю дальше, кровь в жилах стынет. ТАК НЕЛЬЗЯ! Я хочу жить! А это прямая дорога на тот свет!

Чувствую стыд. Но мне не хочется ни фена, ни травы, ни даже мнимой дружбы с таким другом, которому итак уже нечего терять, испытавшем шизу от соли, а в эти разы ещё и поймавшем глюки от фена...

За весь день я не чувствовала никакого желания в нем или доп.потребности в настроении, оно даже появилось само, просто потому, что Я люблю эту жизнь и хочу прожить ее достойно. Я даже не понимаю, как может появиться желание к этому убийце Людей, этой гадости, ничего кроме отвращения я не испытываю. Но... перечитав все статейки, я не могу не спросить главный вопрос (см.опрос над статьей), который пугает меня...

И самый лучший совет: НИКОГДА не пробуйте наркотики! Никакие, ни при каких обстоятельствах, кто-бы ни предлагал. Раньше мне нравилась марихуана. Но сейчас для меня и это - противно. Да, от неё нет зависимости. Но самая большая опасность в ней - это ТРАМПЛИН к более тяжелым наркотикам...Это ЛОЖНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ! Это с.мерть!

Я знаю, быть может, ко мне и будут приходить мысли об этом губительном наркотике, но я буду сильной. Поэтому я и написала сюда. Мы все, кто пришёл сюда за помощью или так же консультацией, поддержкой - мы все будем сильные!

Низкий поклон создателю этого сайта, этих мотивирующих статей! Спасибо!!!

Последнее редактирование:

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Alina73

Наш человек
Реакции
6

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Здравствуйте! В опросе над статьей, я думала, он наоборот будет под ней, ошиблась неверно указала, исправила!
Да конечно будет. После одного раза даже есть тяга.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Да, от неё нет зависимости. Но самая большая опасность в ней - это ТРАМПЛИН к более тяжелым наркотикам...Это ЛОЖНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ! Это с.мерть!
Во-во. Марихуана просто стирает грань.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я знаю, быть может, ко мне и будут приходить мысли об этом губительном наркотике, но я буду сильной.
Да не надо быть сильной. Надо просто всю инструкцию прочесть до конца и отвернет... А тяга, которая потом будет проскакивать, она не такая уж и жуткая, если нет анозогнозии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Раньше мне нравилась марихуана. Но сейчас для меня и это - противно.
Скажем прямо: не сама марихуана, а наркодвиж, с ней связанный... От марихуаны никакого кайфа особого, потому и нет от неё быстрой зависимости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Alina73

Наш человек
Реакции
6
Да конечно будет. После одного раза даже есть тяга.
Да, я призналась себе в этом, что меня тянуло. И инструкцию здесь прочитала. Сейчас меня воротит и от наркотиков, и от наркодвижа, хотя я в сама лично в нем не участвовала, друг угощал. Это единственный торч из знакомых. После озарения я даже не могу понять, как может возникнуть желание. Значит, и не будет. Просто панику навожу, страшно становиться зависимым от гадостей. Больше хотела спросить «Можно ли стать зависимым», но теперь нашла ответ на свой вопрос... может-то и можно, но все индивидуально. Главное, вовремя остановиться!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
может-то и можно, но все индивидуально
Не, все зависит от того, есть ли анозогнозия) Например, если бы вы вчера, вместо того, чтобы попасть на наш сайт, попали бы на инфу, где написано, что зависмости нет, то анозогнозия бы укрепилась и вы бы продолжили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Значит, и не будет.
Иногда будет, особенно когда горько отчего-то будет на душе. Но, вы это быстро подавите, если въехали сразу в эти рефлексы. А потом затухнет рефлекс.