- Реакции
- 22.635
Аня, я же тебе вчера все написал!!Привет! В Договор отчуждения или куда?
Аня, я же тебе вчера все написал!!Привет! В Договор отчуждения или куда?
Что вы ее дергаете по каждой мелочи, кроме нее все тупые что ли?)))Аня, я же тебе вчера все написал!!
Моя любимка, моя радость, счастье и отдушина в этом ужасном мире) Один ты меня жалеешь и спасаешь от них)))Что вы ее дергаете по каждой мелочи, кроме нее все тупые что ли?)))
Меня спрашивай!
Отвечаю: да Анечка, в договор отчуждения
Ооо, ты поставила новый логотип, круто, даже с нимбом! А может теперь цветовую гамму форума как-то подогнать под него, или слишком муторно?Моя любимка, моя радость, счастье и отдушина в этом ужасном мире) Один ты меня жалеешь и спасаешь от них)))
Да погодите, налажу. Он пока на белой подложке. Надо убрать и крупней сделатьОоо, ты поставила новый логотип, круто, даже с нимбом! А может теперь цветовую гамму форума как-то подогнать под него, или слишком муторно?
Да, ща все переделаюА может теперь цветовую гамму форума как-то подогнать под него, или слишком муторно?
ЖдитеУ меня на телефоне эту кошку особо и не видно)) маленькая
Пока не красота. Плохо стоиткрасота
Ой так непривычно, цвет текста изменилсяЖдите
Ща все изменится)Ой так непривычно, цвет текста изменился
Проснусь и форум не узнаю. Это к деньгам))Ща все изменится)
Ну тогда ты и поясняй. За этот пункт. И каковы взаимоотношения между Приобретателями и как и чем регулируются/регламентируются.Аня, я же тебе вчера все написал!!
Договор ты составлял? Не беси меня.Что вы ее дергаете по каждой мелочи, кроме нее все тупые что ли?)))
Меня спрашивай!
Отвечаю: да Анечка, в договор отчуждения
:)Моя любимка, моя радость, счастье и отдушина в этом ужасном мире) Один ты меня жалеешь и спасаешь от них)))