- Реакции
- 95.672
Что ты несешь, голова? Какие плюсы еще? Что ты, что Вадимушка, что все остальные больные для меня - равны.
И не лезь ко мне больше. Я тебя забанила в личке, Розе тоже не стоит писать. Маме твоей тоже.
Честь имею! До свидания.
Ну да. Сюр просто.Они реально тебя ревнуют друг к другу) соревнуются, кто лучшее впечатление на тебя произведёт
Его интересует сколько плюсиков кто заработал….. Да уж.Что ты несешь, голова? Какие плюсы еще? Что ты, что Вадимушка, что все остальные больные для меня - равны.
И не лезь ко мне больше. Я тебя забанила в личке, Розе тоже не стоит писать. Маме твоей тоже.
Честь имею! До свидания.
Ток написать хотел.)Они реально тебя ревнуют друг к другу) соревнуются, кто лучшее впечатление на тебя произведёт
Локус вообще покинул чат. Вместо того, чтобы разораться, как решить свою проблему, считать какие-то несуществующие плюсикиЧто ты несешь, голова? Какие плюсы еще? Что ты, что Вадимушка, что все остальные больные для меня - равны.
Честь имею! До свидания.
А у него нет проблем) У него золотая жена. Главное было лицом повернуться))как решить свою проблему
Вот да) Плюсики в их головах нездоровыхкакие-то несуществующие плюсики
Чтобы плевок попал в цель)) А лучше рот открыть и на лету словить, как рыбка)) А то, мало ли.Главное было лицом повернуться))
Но-но! Проигранный бой, не проигранная война. То тактика, ты не шаришь. А стратегия направлена на то, чтобы нагрузить верхнюю с ее выводком кредитами)Удел Тимурика такой. Снизу.
)))А нервировать ее нельзя… Она горячая штучка у тебя. Как начнет истерить, прям не жена, а женидла)))
Или женопа? Или женоид? Или женища? Или женуария? Или жендоньетка? Или жендорас?
Сам выбирай)
Пусть в очередь встают аххааххахаОни реально тебя ревнуют друг к другу) соревнуются, кто лучшее впечатление на тебя произведёт
А то совсем потерялсяМеджид, ты когда уже закончишь свои госконракты?
У нас приёмка была, осталось на 2-3 дня доделки.Меджид, ты когда уже закончишь свои госконракты?
Это не поможет) Первая Люся, потом Сережа, потом Меджид. А для остальных «занято».Пусть в очередь встают аххааххаха