Ну и цены...
Ниче се
мне встречался чувак, который 1,5 года катался по ребухамНиче се
А по максимуму они сколько там сидят?. Годами чтоль?
У простых людей врятли нашлись бы такие денжище, тем более если учитывать, что они на дозу то себе не всегда раздобыть могут.Ну я думаю, там явно не на простой люд рц рассчитан..
одна чувак из Финляндии рускоговорящий провел в Ленинградской области 6 месяцев, потом в подмосковье еще 1,5 годаНиче се
А по максимуму они сколько там сидят?. Годами чтоль?
сложно предположитьУ простых людей врятли нашлись бы такие денжище, тем более если учитывать, что они на дозу то себе не всегда раздобыть могут.
Мне вот интересно, насколько качественная терапия в таких РЦ?. А то ведь можно годами бабки тянуть,
результата ноль, а люди ведь ведутся...
Ну, для этого нужно самому там побывать...сложно предположить
Та это как отельчик где человек от своей наркотической реальности отрывается. Я уверен, что там препараты не хуже чем в даркнете за такие деньги. Ну и впечатление на клиентов нужно произвести такие чтобы они хотели возвращаться....Ну, для этого нужно самому там побывать...
Это так, просто интересно
СогласнаТа это как отельчик где человек от своей наркотической реальности отрывается. Я уверен, что там препараты не хуже чем в даркнете за такие деньги. Ну и впечатление на клиентов нужно произвести такие чтобы они хотели возвращаться....