Привет Cherrylove.Все хорошо,да читаю,разбираюсь.Алекс, привет! Как дела? Литературу жене читаешь?
Здорово.Все в норме,недавно снились сны про насвай и алкоголь,они находились рядом со мной на столе,вокруг меня была какая то суета и у меня было желание все это употребить но вот я не помню сделал я это или нет.Здорово Alex!
как твои дела, настроение?
Читаю рассказы,очень интересно,хоть какая то смена деятельности.Смотрю в окно,погулять охото на воздухе.)))Здорово Alex!
как твои дела, настроение?
В дальнейшем ведь тяга тоже будет появляться,главное распознавать её и пресекать?Здорово.Все в норме,недавно снились сны про насвай и алкоголь,они находились рядом со мной на столе,вокруг меня была какая то суета и у меня было желание все это употребить но вот я не помню сделал я это или нет.
До этого были сны подобные,но я чётко помню страх употребить и помню отказ от этого.
Вот думаю как это?В реале я не хочу употребить,а во сне тяга как будто была.
привет. И что ты там в окне высматриваешь? Закладчиков или дружков-нариков?Читаю рассказы,очень интересно,хоть какая то смена деятельности.Смотрю в окно,погулять охото на воздухе.)))
Как у тебя дела?Как с работой?
тяга- это рефлекс. Который должен угаснуть через три правильно проведённых месяца !В дальнейшем ведь тяга тоже будет появляться,главное распознавать её и пресекать?
Понял,спасибо!тяга- это рефлекс. Который должен угаснуть через три правильно проведённых месяца !
Тебя может что- то триггерить, какие-то вещи, обстоятельства, люди, места ... что-то всплывать в памяти... Но к тому моменту ты уже будешь четко знать, как этими чувствами управлять, гасить, переключаться и жить нормальной жизнью... Со временем и вообще не будешь реагировать на подобные вещи.
Тут у тещи вид из окна клевый.Белое поле заснеженное,розовый закат.И ещё березки молодые тоже все в снегу стоят.привет. И что ты там в окне высматриваешь? Закладчиков или дружков-нариков?
У меня всё хорошо.спасибоВ дальнейшем ведь тяга тоже будет появляться,главное распознавать её и пресекать?
работа- это хорошо. Но переутомление- это плохо!У меня всё хорошо.спасибо
Работа- сразу в пекло....
с 8 до 20 и 6/1, на обед нет времени)))
Так что всё ок
Сны у меня и на третьем месяце редко, но были. Все куда-то щемился, торопился и искал чего-то. Безрезультатно)
На пятом месяце трезвости, ездил по собеседованиям и ненароком проезжал на общественном транспорте место знакомое , глаз зацепился и воспоминания стали всплывать. Мусолить было некогда, но настроение урпало в этот день и собеседование прошло безэмоционально.
Вечером проанализировав , понял что шарахнула тяггга.
А вообще для меня показатель на данный момент - это вообще перестал обращать внимание на всю эту хрень(мысли , воспоминания, триггеры, тяги). Просто ушло на задний план и растворилось.
Главное делом быстрее заняться после отсидки и все забудется
Привет.Рад за тебя,красавец!Спасибо,да полностью согласен с твоим советом.У меня всё хорошо.спасибо
Работа- сразу в пекло....
с 8 до 20 и 6/1, на обед нет времени)))
Так что всё ок
Сны у меня и на третьем месяце редко, но были. Все куда-то щемился, торопился и искал чего-то. Безрезультатно)
На пятом месяце трезвости, ездил по собеседованиям и ненароком проезжал на общественном транспорте место знакомое , глаз зацепился и воспоминания стали всплывать. Мусолить было некогда, но настроение урпало в этот день и собеседование прошло безэмоционально.
Вечером проанализировав , понял что шарахнула тяггга.
А вообще для меня показатель на данный момент - это вообще перестал обращать внимание на всю эту хрень(мысли , воспоминания, триггеры, тяги). Просто ушло на задний план и растворилось.
Главное делом быстрее заняться после отсидки и все забудется
нельзя сразу напрягаться!!!Привет.Рад за тебя,красавец!Спасибо,да полностью согласен с твоим советом.Тоже предстоит после отсидки,сразу напречся.
Ну не 6/1 конечно будет.Но работы,как правило, много в апреле.Буду стараться дозировано вкалывать.нельзя сразу напрягаться!!!
Привет Виктория.работа- это хорошо. Но переутомление- это плохо!
Понимаешь?
Привет.Да,я даже неожидал,сначала думал скучный и нудный рассказ,но оказалось он полон интриг и переживаний.Хорошо спасибо,возьмусь за Роббинсона.Здорово Алекс.
Шерлок неплохо заходит, да?)))
После поучительных рассказов.
Попробуй, как в самом начале советовал для расслабона Роббинсона, а то так и не дойдешь до него, а чтиво занимательное))
Без изложения, а для души
Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
Роббинс "Парк Авеню 79"