В залупу пусть кефиром жахнется.Если мужа не берет доза 150 мг лирика, когда он перейдёт на новую, как быстро к ней привыкают?
Ты то чем захаешься всезнайкаТы х.ули темы плодишь ? Вчера тебе ответил - ЗАПРЕЩЕНО правилами - обсуждать состав химии, как обойти тест на наркоту и как не способствовать росту толлера.
А ты подумай, кому и зачем эта инфа пригодится в дальнейшем.А я разве спрашиваю как обой ти тест, где это я спрашиваю , не знаешь ответа, нечего лезть к людям, норм?
А как быстро сдохнет не интересует?Если мужа не берет доза 150 мг лирика, когда он перейдёт на новую, как быстро к ней привыкают?
Дурдом...Жены уже наркоту выбирают своим торчкам,как в магазинеА как быстро сдохнет не интересует?
как у тебя с перегородкой?Ну это через нос. А так - всё от кошелька зависит.
ЕБ.АНУТЫЕ))Дурдом...Жены уже наркоту выбирают своим торчкам,как в магазине
Неа) Говорю без приписков и с носом всё ок. Ну если не считать, что простуды вместо губ в носу теперь выскакивают.как у тебя с перегородкой?
не шмыгаеш??
вот яу меня шнобель без пробега по дорожкам))
Да,пришла поторговаться как на рынке...почем нынче раки? вчера были большие но по пять,а сегодня маленькие но по три))))ЕБ.АНУТЫЕ))
либо для себя,
2 вариант правдо подобен)
Если тебе башлянули за контент, так предупреждайте жеж. А то какие-то писатели набегают периодически.А я разве спрашиваю как обой ти тест, где это я спрашиваю , не знаешь ответа, нечего лезть к людям, норм?
Очередные Аси и Кравченко что ли ? Ты бы хоть звёздочку ставила - это Писатель.А как быстро сдохнет не интересует?
Очередные Аси и Кравченко что ли ? Ты бы хоть звёздочку ставила - это Писатель.
Во, такую звёздочку * пусть ставят, а то ж не понятно,
Могучий русский язык
Агрессия, вспыльчивость, так у вас все признакиУдолбаный сюда приходишь?
Пиши и не лги!
На вопрос ответить даже прямо не можешь, значит в употреблении!Агрессия, вспыльчивость, так у вас все признаки
А вы что ясновидящая? так вам дорога в битву экстрасенсовНа вопрос ответить даже прямо не можешь, значит в употреблении!