Лирика в моей жизни

• Последние ответы
  • Новые темы

Sophia

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Добрый день

Живу с мужем 2 года. Недавно у нас родилась прекрасная дочка (5 месяцев). 3 месяца назад муж признался что регулярно на протяжении 2,5 лет (каждый день по 10-15 таблеток) принимает препарат под названием Lyrica. Пару раз пытался завязать самостоятельно. Срывался.

Признаться, я подозревала его в приеме наркотиков, но надеялась, что это всего лишь моя бурная фантазия.

Далее, муж самостоятельно лёг на лечение в ГосНаркоДиспансер. После 10 дней взвыл и слезно просил забрать его от туда. На уговоры не поддался. Вышел. Пару недель пожил у мамы в «отходнике» потом вернулся домой. Ещё некоторое время был бессилен, потом резко стал активным. Это и несколько других факторов (этикетки от таблеток вокруг дома и перепады настроения) заставило меня подозревать рецидив.

Последний раз обвинил меня в том, что я не даю ему жизни, даже не даю пиво попить с друзьями (коих практически не осталось - все нормальные стали его избегать), устроил скандал, довёл меня до слёз и истерики. Я попросила уйти. Так как видится с ним я больше не хотела, то мои слова об уходе ему передала моя мама (если это имеет значение для полной картины).

Сейчас живёт он у своей мамы. Мы нормально общаемся по переписке. Но он считает что его нагло выгнали из дома, при чем во всём виновата моя мама. А я, частично, и его мать гнабим его постоянно.

Вижу его редко, клянётся что не принимает, но с каждым разом выглядит хуже. Похудел сильно, покрылся какой-то сыпью (похоже на аллергическую), цвет лица землянистый.

Пока читаю вашу пошаговую инструкцию, пожалуйста, дайте совет как правильно с ним общаться.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Добрый вечер София, молодец что зашла к нам.
Итак вопросы для предварительного понимания:
1. Муж сейчас работает. И при этом употребляет ?
2. Признаёт ли он свою зависимость?
3. Какие у вас отношения, как он проявляет заботу и помощь?
4. Живете в своей кв?
5. Он может взять отпуск сейчас?
6. Муж читает сайт?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Добрый день

Живу с мужем 2 года. Недавно у нас родилась прекрасная дочка (5 месяцев). 3 месяца назад муж признался что регулярно на протяжении 2,5 лет (каждый день по 10-15 таблеток) принимает препарат под названием Lyrica. Пару раз пытался завязать самостоятельно. Срывался.

Признаться, я подозревала его в приеме наркотиков, но надеялась, что это всего лишь моя бурная фантазия.

Далее, муж самостоятельно лёг на лечение в ГосНаркоДиспансер. После 10 дней взвыл и слезно просил забрать его от туда. На уговоры не поддался. Вышел. Пару недель пожил у мамы в «отходнике» потом вернулся домой. Ещё некоторое время был бессилен, потом резко стал активным. Это и несколько других факторов (этикетки от таблеток вокруг дома и перепады настроения) заставило меня подозревать рецидив.

Последний раз обвинил меня в том, что я не даю ему жизни, даже не даю пиво попить с друзьями (коих практически не осталось - все нормальные стали его избегать), устроил скандал, довёл меня до слёз и истерики. Я попросила уйти. Так как видится с ним я больше не хотела, то мои слова об уходе ему передала моя мама (если это имеет значение для полной картины).

Сейчас живёт он у своей мамы. Мы нормально общаемся по переписке. Но он считает что его нагло выгнали из дома, при чем во всём виновата моя мама. А я, частично, и его мать гнабим его постоянно.

Вижу его редко, клянётся что не принимает, но с каждым разом выглядит хуже. Похудел сильно, покрылся какой-то сыпью (похоже на аллергическую), цвет лица землянистый.

Пока читаю вашу пошаговую инструкцию, пожалуйста, дайте совет как правильно с ним общаться.
здравствуйте.
Читайте. Всё читайте. Маман гнобит тоже? Сомневаюсь я чего то,что его кто-то гнобит. Вон говорите общаетесь с ним по переписке нормально. Ему сейчас зашибись- свалил к мамке ,жена не пилит,ребенок не пищит. Торчит себе. Деньги на содержание ребенка даёт? Засранец считает что незаслуженно его выгнали? Обижается? Мама как к этой ситуации относится,она сюда зайти может.?

Sophia

Наш человек
Реакции
2
Добрый вечер София, молодец что зашла к нам.
Итак вопросы для предварительного понимания:
1. Муж сейчас работает. И при этом употребляет ?
2. Признаёт ли он свою зависимость?
3. Какие у вас отношения, как он проявляет заботу и помощь?
4. Живете в своей кв?
5. Он может взять отпуск сейчас?
6. Муж читает сайт?

1. Работает и да, я подозреваю, что снова употребляет.
2. До лечения признавал, сейчас во всю отказывается.
3. Принёс памперсы, вызвал мастера по починке стиральной машины, деньги вторую неделю обещает.
4. Мы снимаем квартиру, наверное в этом месяце придётся платить самой, раньше платили вместе.
5. Отпуск может взять!
6. Нет, не читает, но я бы хотела ему скинусь ссылочку.

Спасибо за ваши комментарии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Добрый день

Добрый день, София) А зачем с ним общаться? Два дня не общайтесь, пока не дочитаете всё.

Sophia

Наш человек
Реакции
2
здравствуйте.
Читайте. Всё читайте. Маман гнобит тоже? Сомневаюсь я чего то,что его кто-то гнобит. Вон говорите общаетесь с ним по переписке нормально. Ему сейчас зашибись- свалил к мамке ,жена не пилит,ребенок не пищит. Торчит себе. Деньги на содержание ребенка даёт? Засранец считает что незаслуженно его выгнали? Обижается? Мама как к этой ситуации относится,она сюда зайти может.?

Деньги жду вторую неделю... Да, он вполне искренне считает что его выгнали! Не знаю обижается ли он, но извиняться не собирается, по всей видимости, хотя постоянно пытается первым завести диалог. Мама его сюда зайти может. Буду завтра с ней разговаривать.

Спасибо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Деньги жду вторую неделю... Да, он вполне искренне считает что его выгнали! Не знаю обижается ли он, но извиняться не собирается, по всей видимости, хотя постоянно пытается первым завести диалог. Мама его сюда зайти может. Буду завтра с ней разговаривать.

Спасибо
Да, обязательно её приводите. Вы должны действовать согласованно, иначе, результат будет один: он будет врать и сталкивать вас лбами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sophia

Наш человек
Реакции
2

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Дело в том, что прегабалин (активное вещество Лирики) не определяют ни в крови, ни в моче. Как проверить пока не знаю.
Кто вам такое сказал? Узнавали? Определяют по крови, по-моему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Sophia

Наш человек
Реакции
2
Здравствуйте всем

Хочу попросить помощи. С грудным ребёнком мне трудно прочесть все 96 глав Прочла пока 4 главы. Примерно понимаю суть методики и я готова выполнять все ваши советы без своих дополнений.

Пожалуйста, направьте меня. Не знаю когда представится возможность дочитать и проанализировать весь материал.

Надеюсь на ваше понимание.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Привет София!
Есть возможность в ютубе слушать инструкции ещё! Для тех кто не может читать...

А впрочем для тебя нужно уяснить одно: пока муж твой находится в отмвзках и на воле вольной без контроля, 99,9% не бросить ему, у сожалению...
Это наркотик, понимаешь? Это дерь.мо слишком хитрое для наркоманов.
Пока он под замком не про сидит откровенно признавшись что нарк, хотя бы (40-90 дней), изучая тут статьи, ничего хорошего не ждите. Не обманывайте себя о благополучном исходе, если не исполняются рекомендации..

Sophia

Наш человек
Реакции
2
Привет София!
Есть возможность в ютубе слушать инструкции ещё! Для тех кто не может читать...

А впрочем для тебя нужно уяснить одно: пока муж твой находится в отмвзках и на воле вольной без контроля, 99,9% не бросить ему, у сожалению...
Это наркотик, понимаешь? Это дерь.мо слишком хитрое для наркоманов.
Пока он под замком не про сидит откровенно признавшись что нарк, хотя бы (40-90 дней), изучая тут статьи, ничего хорошего не ждите. Не обманывайте себя о благополучном исходе, если не исполняются рекомендации..

Как выйти на канал в YouTube? Подкиньте ссылочку пожалуйста.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447