- Реакции
- 6
Добрый день! Начал свою историю 17 сентября, пол дня посидел на форуме после срыва и подзабил. Сидел дома запертым якобы держался и якобы выздоравливал. Стал понемногу побухивать и походу желание что либо употребить глушилось. И так я продержался 18 дней и подумал что совершенно здоров и вчера убедил супругу что она без каких либо опасений может меня больше не запирать дома, что я могу съездить на рынок за фруктами, сходить в магазин клятвенно пообещав ей что заезжать ни в какие злачные места я не буду. Когда и что пошло не так не понял, то ли когда у меня оказались ключи от квартиры, то ли когда я в руки взял деньги то ли еще раньше первое место место куда я поехал было не рынок или магазин, а барыга. Было разовое употребление альфы опять срыв короче. И ведь заранее знал что мое употребление не пройдет незамеченным, конечно так и случилось. Вечером отдал супруге шприц и остатки вещества, врать и отпираться уже не было ни какого смысла на лице все было написано. И кайфа ни какого не получил кроме параноидального состояния, физических и душевных мук, что опять обосрался перед близкими и еще больше утратил доверие. Опять дома, опять в заперт. ПОМОГИТЕ