- Реакции
- 5.261
Микаэлла пока не разобралась с форумом. Переношу ее сообщение из лички сюда.
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, не откажите, пожалуйста. Вчера здесь зарегистрировалась, пыт аюсь разобраться с компьютером. На форум выйти пока не получается у меня, не очень владею компьютером. Может, Вы мне сможете помочь? Суть проблемы:
Мой сын связался со странной женщиной. Я только хочу узнать, может ли быть употребление лидокаина связано с наркоманией??? У женщины сына куча лидокаина!!! И реанимация второй раз за полгода. Причины так думать: воровство, за что сын расплачивается (ко мне приходили из милиции), постоянные займы денег, ложь во всем, нежелание трудоустраиваться (не работала ни дня, сын работает), наконец, официальный отказ от ребенка. Ребенку 1,5 года. Помогите, пожалуйста, советом!!!
Вы мне только скажите, лидокаин - это попытки суицида или все же какая-то завуалированность наркомании??? К наркологам обращалась, они не слышали о таком, но ноу-хау -то у нас всякие, я ничему не удивлюсь. В психиатрической клинике она лежала, тесты на наркотики не подтвердились. Но ведь так нормальному человеку невозможно себя вести! В последний раз лидокаин она вколола в ноги, до этого - выпивала его.
Мой сын - монстр? Сноха - жесткая психопатка и суицидница? Зачем ей залежи лидокаина?