Лидокаин

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Микаэлла пока не разобралась с форумом. Переношу ее сообщение из лички сюда.
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, не откажите, пожалуйста. Вчера здесь зарегистрировалась, пыт аюсь разобраться с компьютером. На форум выйти пока не получается у меня, не очень владею компьютером. Может, Вы мне сможете помочь? Суть проблемы:
Мой сын связался со странной женщиной. Я только хочу узнать, может ли быть употребление лидокаина связано с наркоманией??? У женщины сына куча лидокаина!!! И реанимация второй раз за полгода. Причины так думать: воровство, за что сын расплачивается (ко мне приходили из милиции), постоянные займы денег, ложь во всем, нежелание трудоустраиваться (не работала ни дня, сын работает), наконец, официальный отказ от ребенка. Ребенку 1,5 года. Помогите, пожалуйста, советом!!!

Вы мне только скажите, лидокаин - это попытки суицида или все же какая-то завуалированность наркомании??? К наркологам обращалась, они не слышали о таком, но ноу-хау -то у нас всякие, я ничему не удивлюсь. В психиатрической клинике она лежала, тесты на наркотики не подтвердились. Но ведь так нормальному человеку невозможно себя вести! В последний раз лидокаин она вколола в ноги, до этого - выпивала его.

Мой сын - монстр? Сноха - жесткая психопатка и суицидница? Зачем ей залежи лидокаина?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Микаэлла

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравсттвуйте! Заканчивался трафик. Ампулы лидокаина приносил сын, спрятал у меня. В последний раз, сказал, что были пластиковые и стеклянные ампулы, но он их выкинул! Так что я не успела посмотреть. А вот буквально несколько дней назад был очередной уход снохи из дома (они живут отдельно) и угроза самоубийства...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.981
Здравсттвуйте! Заканчивался трафик. Ампулы лидокаина приносил сын, спрятал у меня. В последний раз, сказал, что были пластиковые и стеклянные ампулы, но он их выкинул! Так что я не успела посмотреть. А вот буквально несколько дней назад был очередной уход снохи из дома (они живут отдельно) и угроза самоубийства...

Здравствуйте!
Нужен сын на форум , так понять ситуацию сложно и тем более советовать. Зовите его сюда.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.981

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Ледокаин в больших количествах в своём действии похож на опиаты - тепло по телу, расслабленеый стан, ейфория, тело цепенеет.
Ледокаин - миорелаксант, при передозе может наступить моментальная остановка сердца из-за полного расслабления миокарда.
Также он усиливает действие морфина и ему подобных опиатов.
Выпускается как в стеклянных так и в пластмассовых ампулах.
Жесть канешно....

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ледокаин в больших количествах в своём действии похож на опиаты - тепло по телу, расслабленеый стан, ейфория, тело цепенеет.
Ледокаин - миорелаксант, при передозе может наступить моментальная остановка сердца из-за полного расслабления миокарда.
Также он усиливает действие морфина и ему подобных опиатов.
Выпускается как в стеклянных так и в пластмассовых ампулах.
Жесть канешно....
Чушь . Лидокаин ни какой не миорелаксант, а химический аналог новокаина-местный анестетик, и сердечный депресант. И если его вколоть много , то кроме как ахтунга с состоянием, и быстрой возможностью скоропостижной кончины наврядли что будет ещё. Но есть инфа из сети , что якобы если его высушить , растолочь и занюхать - эффект, как от кокаина, а так же что барыги им бодяжут кокаин, хз правда нет .
Пы Сы: хотя в инструкции по передозировке есть пункт - «сонливость или, наоборот, психомоторное воз.буждение, состояние ажитации» - но, сдаётся мне, это совсем не кайфовое состояние..

Последнее редактирование:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Чушь . Лидокаин ни какой не миорелаксант, а химический аналог новокаина-местный анестетик, и сердечный депресант. И если его вколоть много , то кроме как ахтунга с состоянием, и быстрой возможностью скоропостижной кончины наврядли что будет ещё. Но есть инфа из сети , что якобы если его высушить , растолочь и занюхать - эффект, как от кокаина, а так же что барыги им бодяжут кокаин, хз правда нет .
Пы Сы: хотя в инструкции по передозировке есть пункт - «сонливость или, наоборот, психомоторное воз.буждение, состояние ажитации» - но, сдаётся мне, это совсем не кайфовое состояние..
Я тоже читал что его выпариваю и по вене .

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Это вы прочитали в инструкции.
Но есть нюансы. У него есть миорелаксирующее действие, поэтому именно лидокаин используют в гастроенторологии. Я действительно знаю что говорю. Его никогда не используют именно как миорелаксант из-за его слабовыраженого действия, да он признан как препарат для местной анастезии, что и указано в инструкциях. Потому что обезбаливающий еффект у него сильнее чем все другие.
Так бывает. Например, раньше мефенаминовая кислота шла как противирусное, потом вдруг стала нпз. Это значит лиш то, что противовоспалительный ефект у неё сильнее чем противирусный.

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Я совсем не хочу спорить. Я по части медицины, в наркомании не очень много понимаю и слава богу. Ну вот ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО лидокаин можно использовать как наркоти... Но слышу такое второй раз. А вообще, знаете, голь на выдумки хитра) есть такие всеядные нарки, что диву даешся... И так странно описывают свой кайф от какой-то фигни: типа веки тяжелеют, голова тяжёлая, как будто ватная - вот слушаю и думаю да разве ж это кайф?))) но мне этого не понять. И слава богу...
Но я заметила, что наркоман, как действующий так и бывший, он ищет какие-то ощущения в любой таблетке. Например, если меня болит голова-я пю обезболивающее и жду что боль пройдёт... Если у нарка болит голова он пьёт обезб и начинает "слушать" свой организм, искать какие-то полукайфы и тп, странно, но иногда они их находят)))) они обращают внимание на то, на что трезвый человек нет . Наверное, я путанно объясняю, мне тяжело на русском строить предложения)))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
А чё это вам не нравится???
Лодки короче)скучно с вами
Жаль,, что до конца жизни не поймёте свое ничтожество))

Лошкиии