- Реакции
- 5.630
А вы сегодня попку помыли, покушали? Слушай, Лер, прекращай. Ты дура не потому что дура, а потому что специально тянешь на себя баласт и спецом испытываешь себя на прочность, создаёшь сложности. Тебе и так УЖЕ будет не просто. В одиночку ты выгребешь. С ним - нет. Просто может случиться так, что поймёшь это уже поздно. Не играй с судьбой кто-кого. Она победит, поверь)) В жизни само собой появляется столько сложностей, что мама не горюй, и специально их себе лепить - такое себе занятие. Будь тебе 30 Я б ещё поняла тебя. Ибо на кону стояло бы много меньше, были б опоры и была б реальная вероятность, что ты понимаешь, на что идёшь. Сча ты переоцениваешь себя явно. Деть появится и даже в случае если он спокойный будет как столб (что очень вряд ли) - даже в этом случае ты завоешь белугой. А дитё поставить на паузу будет нереально. НЕЛЬЗЯ заводить дитё с тем, на кого ты не можешь положиться. НЕЛЬЗЯ. Заруби себе на носу. Это будет утяжеление и без того непростых условий задачи в десятки раз. Думаешь оно тебе реально надо?? Ты ж сама, хоть и в чем то вроде соображаешь (например в том, что на время декрета в маникюре у тебя реально будет какой то шанс подрабатывать), НО. Ты смотри, сама мечешься между жаждой самостоятельности и "держите меня семеро". Как тебе понравилась идея пойти вместе со своим торчом в РЦ?!) Что это, как не желание спрятаться в безопасную коробочку?! Ты уже боишься. И это нормально. Бойся! Но ты справишься. ТОЛЬКО БЕЗ НЕГО!!! Прощайся. Спокойно прощайся. Он мужик - пусть разруливает. Как, и сможет ли в принципе, и что с ним станет - не должно тебя волновать. Он не особо то думает ни о тебе, ни о ребенке, ну честно. И ты ему ни черта не должна. А ради смогу-докажу - это бред. Не сможешь. Просто усложнишь себе жизнь и вполне возможно БЕЗВОЗВРАТНО и отбекапить не выйдет. Строй свои планы на будущее исходя из своих реальных возможностей. И слава богу у тебя есть хоть какая подушка безопасности в виде родителей, которым не срать на тебя. Как почувствуешь, что нужна помощь - проси. Но баласт с шеи сними. Это не твоя игра. Эт мой последний совет тебе. Как знаешь)Мы будем копить деньги на Рц
Последнее редактирование: