- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 104.319
- Реакции
- 91.589
Капуста………………………………………..1качан
Фарш…………………………………………….1кг
Рис………………………………………………..6 ст.л
Лук…………………………………………………2шт
Морковь…………………………………………2шт
Сметана…………………………………………..200гр.
Соль, перец, томатная паста 2 – 3 ст.л, лаврушка, зелень по желанию.
Капусту порезать шашечками, лук с морковью поджарить, добавить томатную пасту. Рис полуотварить. В кастрюлю выкладывать слоями:
Капуста – фарш – зажарка. Перекладывать специями, солью, зеленью. И так два слоя, последний – капуста. Залить сметаной смешанной с водой томатной пастой. Тушить минут 40 – 60, до готовности.
Фарш…………………………………………….1кг
Рис………………………………………………..6 ст.л
Лук…………………………………………………2шт
Морковь…………………………………………2шт
Сметана…………………………………………..200гр.
Соль, перец, томатная паста 2 – 3 ст.л, лаврушка, зелень по желанию.
Капусту порезать шашечками, лук с морковью поджарить, добавить томатную пасту. Рис полуотварить. В кастрюлю выкладывать слоями:
Капуста – фарш – зажарка. Перекладывать специями, солью, зеленью. И так два слоя, последний – капуста. Залить сметаной смешанной с водой томатной пастой. Тушить минут 40 – 60, до готовности.