- Регистрация
- 30 Янв 2023
- Сообщения
- 37
- Реакции
- 25
Ну или просто для ленивых тюленей.
Минут 20 и готово:
Твёрдый сыр 100 г
Брынза 70 г
Творог 250 г
Яйца 3 штуки
Зелень ¹⁄₂ пучка (можно и без неё)
Рисовая мука 3–4 ст. ложки
Растительное масло по вкусу. Оливковое тож подойдёт.
1․Сыр натрите на тёрке. Добавьте творог, яйца, мелко нарезанную зелень и муку. Если нужно, немного посолите.
2․Сковороду смажьте небольшим количеством масла. Выложите тесто и разровняйте.
3․Готовьте под крышкой на среднем огне около 15 минут. С помощью большой тарелки переверните хачапури и поджарьте с другой стороны. Подавайте тёплым.
Бон аппеит.