Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 702574" data-attributes="member: 2968"><p>Допустим я вроде всё себе разложил, а при следующем разе вспышка раздражения всё равно происходит. Да уже не такая яркая, и я не иду на поводу у гормонов, но всё равно не приятно. Чего стоит последняя уборка, я убирал с гирей и постоянно начинал злится но и постоянно себя останавливал. Дело было не только в цепи. Я уже сам на себя начинал злится, потому что на что не взгляну ко всему пытаюсь зацепится, но только что то не в ту сторону уводило я себя стопорил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 702574, member: 2968"] Допустим я вроде всё себе разложил, а при следующем разе вспышка раздражения всё равно происходит. Да уже не такая яркая, и я не иду на поводу у гормонов, но всё равно не приятно. Чего стоит последняя уборка, я убирал с гирей и постоянно начинал злится но и постоянно себя останавливал. Дело было не только в цепи. Я уже сам на себя начинал злится, потому что на что не взгляну ко всему пытаюсь зацепится, но только что то не в ту сторону уводило я себя стопорил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей