Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Магдалены. Хелп. Метод дна не работает.)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 494848" data-attributes="member: 457"><p>Магдалена лидер,Наташа живет не своей жизнью ,а жизнью подруги.Надо учиться строить свою жизнь,пусть не такую яркую,но свою.У меня такая же ситуация,мы дружили с подругой 25 лет,жили в одном доме в соседних подъездах.Практически всегда вместе,и дети наши дружили.Но по темпераменту конечно моя подруга меня превосходила,она вся такая подвижная,вечно куда то стремится,едет,замуж выходила пять раз и всю жизнь с какими то приключениями.Как приедет из очередной поездки бежит ко мне и я слушаю ее многочасовые рассказы.Так как мы с ней смеялись и веселились,так практически больше не с кем я не могу общаться.И вот два года назад она уехала во Францию,вышла в очередной раз замуж и я осталась одна.Есть конечно знакомые,даже нашла новых подруг,но от зависимости от своей Юльки( а Юльки видно все такие-хулиганки) я никак не могу отделаться.Мне так ее не хватает,поначалу даже плакала,теперь привыкаю без нее.Понимаю,что последние годы я жила не своей жизнью,а на задворках жизни Юльки.))) Надо как то разруливать и жить дальше))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 494848, member: 457"] Магдалена лидер,Наташа живет не своей жизнью ,а жизнью подруги.Надо учиться строить свою жизнь,пусть не такую яркую,но свою.У меня такая же ситуация,мы дружили с подругой 25 лет,жили в одном доме в соседних подъездах.Практически всегда вместе,и дети наши дружили.Но по темпераменту конечно моя подруга меня превосходила,она вся такая подвижная,вечно куда то стремится,едет,замуж выходила пять раз и всю жизнь с какими то приключениями.Как приедет из очередной поездки бежит ко мне и я слушаю ее многочасовые рассказы.Так как мы с ней смеялись и веселились,так практически больше не с кем я не могу общаться.И вот два года назад она уехала во Францию,вышла в очередной раз замуж и я осталась одна.Есть конечно знакомые,даже нашла новых подруг,но от зависимости от своей Юльки( а Юльки видно все такие-хулиганки) я никак не могу отделаться.Мне так ее не хватает,поначалу даже плакала,теперь привыкаю без нее.Понимаю,что последние годы я жила не своей жизнью,а на задворках жизни Юльки.))) Надо как то разруливать и жить дальше)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от Магдалены. Хелп. Метод дна не работает.)