Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 781012" data-attributes="member: 168"><p>Читала коммент что 3 года назад мы когда лечились с помощью метода Ренаты, типа особо работы не было...</p><p>Может судя по результату на сегодняшний день её и не было. Но по факту - я впервые увидела мужа с трезвым мышлением. Не просто который не употребляет, а именно трезвый нормальный чел появился. Которого контролировать и подозревать не нужно, сам хозяин своим желаниям и мозгам. Он ведь весь сознательный возраст торчал, хоть и с большими перерывами, все равно мышление торчка было...</p><p>На тот момент было 60 обязательных статей для прочтения, и плюс столько же дополнительных.</p><p>Самое сложное было это усадить дома. Противостояние оч сильное было, плюс со стороны его папы. Все обвиняли меня в шизофрении и считали что я порчу жизнь человеку, пытаясь закрыть его дома. Но все же с помощью команды сайта довели до того, что сам оказался готов лечиться.</p><p>Сейчас этот этап проходить не нужно, это очень радует. Муж сам осознает в какой жопе находится. </p><p>Будем работать вместе. Ну и контролировать его придется, сам говорит что со следующей тягой не справится.</p><p>А пока у него жестокий отходняк третьи сутки)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 781012, member: 168"] Читала коммент что 3 года назад мы когда лечились с помощью метода Ренаты, типа особо работы не было... Может судя по результату на сегодняшний день её и не было. Но по факту - я впервые увидела мужа с трезвым мышлением. Не просто который не употребляет, а именно трезвый нормальный чел появился. Которого контролировать и подозревать не нужно, сам хозяин своим желаниям и мозгам. Он ведь весь сознательный возраст торчал, хоть и с большими перерывами, все равно мышление торчка было... На тот момент было 60 обязательных статей для прочтения, и плюс столько же дополнительных. Самое сложное было это усадить дома. Противостояние оч сильное было, плюс со стороны его папы. Все обвиняли меня в шизофрении и считали что я порчу жизнь человеку, пытаясь закрыть его дома. Но все же с помощью команды сайта довели до того, что сам оказался готов лечиться. Сейчас этот этап проходить не нужно, это очень радует. Муж сам осознает в какой жопе находится. Будем работать вместе. Ну и контролировать его придется, сам говорит что со следующей тягой не справится. А пока у него жестокий отходняк третьи сутки) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз