Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жек_а" data-source="post: 1202832" data-attributes="member: 5046"><p><strong>урок №1 статья №14</strong></p><p>Людей с врожденными психическими заболеваниями на всю популяцию около пяти процентов. Но вот с приобретенными расстройствами уже все немного глобальнее, особенно у людей после 30 лет, которые за всю жизнь обзавелись большим негативным опытом. Психопатами становятся немногие, в основном после второй половины жизни каждый второй становится, как выразился автор, “бытовым “ сумасшедшим. Далее всё зависит от человека, если он всё-таки заметил свою проблему, захотел в ней разобраться и пошёл к доктору, то, скорее всего, он сможет искоренить своё заболевание или как минимум остановить прогрессию. А вот если человек по жизни крутится без остановки, то он может так окончательно сойти с ума, так как каждый психически больной человек не считает себя таковым, и зачастую никто из окружения не будет в силах переубедить его.</p><p><strong>вывод: </strong>С психическими расстройствами можно как родиться, так и приобрести, но при этом не стать психопатом, тут все зависит уже от самого человека, сможет ли он увидеть неполадки своего мозга и захочет ли обратиться за лечением, что бы не усугубить болезнь.</p><p><strong>пример из жизни: </strong>Когда я заработал себе депрессию и ОКР, я долго сопротивлялся и не хотел признавать то, что мне как-то это мешает, но в скором времени мне помог психолог и психиатр, мне выписали транквилизаторы, я пропил их какое-то время, после чего всё нормализовалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жек_а, post: 1202832, member: 5046"] [B]урок №1 статья №14[/B] Людей с врожденными психическими заболеваниями на всю популяцию около пяти процентов. Но вот с приобретенными расстройствами уже все немного глобальнее, особенно у людей после 30 лет, которые за всю жизнь обзавелись большим негативным опытом. Психопатами становятся немногие, в основном после второй половины жизни каждый второй становится, как выразился автор, “бытовым “ сумасшедшим. Далее всё зависит от человека, если он всё-таки заметил свою проблему, захотел в ней разобраться и пошёл к доктору, то, скорее всего, он сможет искоренить своё заболевание или как минимум остановить прогрессию. А вот если человек по жизни крутится без остановки, то он может так окончательно сойти с ума, так как каждый психически больной человек не считает себя таковым, и зачастую никто из окружения не будет в силах переубедить его. [B]вывод: [/B]С психическими расстройствами можно как родиться, так и приобрести, но при этом не стать психопатом, тут все зависит уже от самого человека, сможет ли он увидеть неполадки своего мозга и захочет ли обратиться за лечением, что бы не усугубить болезнь. [B]пример из жизни: [/B]Когда я заработал себе депрессию и ОКР, я долго сопротивлялся и не хотел признавать то, что мне как-то это мешает, но в скором времени мне помог психолог и психиатр, мне выписали транквилизаторы, я пропил их какое-то время, после чего всё нормализовалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Лечение оболтуса)