- Регистрация
- 17 Авг 2021
- Сообщения
- 8.294
- Реакции
- 9.325
0,5 кг капусты
4 яйца
5 ст. ложек муки
250 гр. майонеза
1 ч.ложка соли
1 ч. ложка сахарного песка
0,5 ч. ложки соды
Капусту нашинковать, помять руками, не солить.
Форму смазать маргарином/сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями/манкой.
Выложить капусту.
Замесить тесто из яиц, муки, майонеза, соли, сахара, соды. Соду не гасить. Тесто будет жидкое, как на оладьи.
Залить тестом капусту, проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы равномерно легло в форме.
Выпекать 40 минут при температуре 180 гр.
4 яйца
5 ст. ложек муки
250 гр. майонеза
1 ч.ложка соли
1 ч. ложка сахарного песка
0,5 ч. ложки соды
Капусту нашинковать, помять руками, не солить.
Форму смазать маргарином/сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями/манкой.
Выложить капусту.
Замесить тесто из яиц, муки, майонеза, соли, сахара, соды. Соду не гасить. Тесто будет жидкое, как на оладьи.
Залить тестом капусту, проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы равномерно легло в форме.
Выпекать 40 минут при температуре 180 гр.