Погода и сейчас ни очень ..ну это не важно ))найдем куда пойти и чем занятьсяДавай может не на август, а на сентябрь? Как лучше?
Какая там погода у вас в сентябре?
Ну да, верно! Думаю в октябре будет идеально. Да?Вот август я тоже думала ,не получится..Меня зовут в Испанию на 2 недели в августе( хотя еще думаю стоит или нет) ..смотри ..с сентября я начинаю учебу,работу ..есть каникулы в октябре с 23 до 29
После каникулы в декабре с 23 декабря до 7 января
Выбирай )))я конечно под себя ..ну не знаю как у тебя получится или нет ? Не хочу когда ты приедешь отвлекаться на работу или учебу
Идеально тоже думаю)будем фоткаться и сюда закидывать )наши похождения)))))Ну да, верно! Думаю в октябре будет идеально. Да?
Я тоже должен был поехать в Испанию вот буквально завтра! Там бы и пересеклись. Но не срастается :-(Вот август я тоже думала ,не получится..Меня зовут в Испанию на 2 недели в августе( хотя еще думаю стоит или нет) ..смотри ..с сентября я начинаю учебу,работу ..есть каникулы в октябре с 23 до 29
После каникулы в декабре с 23 декабря до 7 января
Выбирай )))я конечно под себя ..ну не знаю как у тебя получится или нет ? Не хочу когда ты приедешь отвлекаться на работу или учебу
Связано с визой или по личными причинам не получилось?Я тоже должен был поехать в Испанию вот буквально завтра! Но не срослось :-(
По личным :-( с визой проблем нет. Мне в Европе всегда радыСвязано с визой или по личными причинам не получилось?
я тоже рада ))пиши когда в эти кроя захочешь прилететь )По личным :-( с визой проблем нет. Мне в Европе всегда рады
Ага)Идеально тоже думаю)будем фоткаться и сюда закидывать )наши похождения)))))
Две красотки покоряют Европу )))))
Да он тут везде есть)) +353 85 289 7806Две красотки покоряют Европу )))))
Маруся можешь в личку скинуть свой номер )не все тут могу писать..адрес и т.д)
Не подумала )напишу в ватсапДа он тут везде есть)) +353 85 289 7806