В рц к волку))))Вот давно хочу спросить и все забываю. А че ты не переедешь в Москву? На хера тебе эта жопа мира?
Не обязательно. Но на фига жить на Урале? Можно же сдать хату и там снятьВ рц к волку))))
Я не хочу в мск жить, хочу на урале)) я серьезноНе обязательно. Но на фига жить на Урале? Можно же сдать хату и там снять
Так ты живешь в столице Урала. А она в городе Е.беневскЯ не хочу в мск жить, хочу на урале)) я серьезно
Вот в питере пожил бы пару месяцев, но свой город я очень люблюЯ не хочу в мск жить, хочу на урале)) я серьезно
В Питере круто…Вот в питере пожил бы пару месяцев, но свой город я очень люблю
Я не был не разу((В Питере круто…
Из-за тебя))))))Я не был не разу((
И на Россию не похоже. Европа. Люди ваще другие.Я не был не разу((
Эх… Да поедем мы еще в Питер. Точно тебе говорю.Из-за тебя))))))
Тут родители, а там никого)Вот давно хочу спросить и все забываю. А че ты не переедешь в Москву? На хера тебе эта жопа мира?
Не с кем детей оставлять? Ну да…Тут родители, а там никого)
Ну да, это же надо школы, сады искать рядом с домом, вся эта логистика, я не вывезу пока. Подрастут немного и уедемНе с кем детей оставлять? Ну да…
Эх, я тоже не была, но хочу)В Питере круто…
После войны все вместе съездим. Обязательно.Эх, я тоже не была, но хочу)
Ну да) зато тут все близко, можно маме детей на выхи оставить и все дёшево, доехать к Сэру или в другую сторону тоже близко, если нужно. Объективно на свои силы смотрюТак ты живешь в столице Урала. А она в городе Е.беневск
ДаааПосле войны все вместе съездим. Обязательно.
Я просто думаю, что Вадиму будет ваще не прикольно после Москвы. Лучше ты туда.Ну да) зато тут все близко, можно маме детей на выхи оставить и все дёшево, доехать к Сэру или в другую сторону тоже близко, если нужно. Объективно на свои силы смотрю
Я не против, ждём докиЯ просто думаю, что Вадиму будет ваще не прикольно после Москвы. Лучше ты туда.