- Реакции
- 47.796
Не зналТак не едят европейцы гречку
Не зналТак не едят европейцы гречку
Попробуй салатик очень вкусный с грибами. Жаришь с луком грибы выкладываешь слой потом палки крабовые слой сверху майонез втираешь, потом яйцо и финиш сыр копчёный колбасный который полируешь опять майонезом. Мой любимый салат, грибная поляна называется. :-)А в миске грибы замариновала. Тоже по евро взяла
)И чашка ночная под молоко
Типо как здоровое и лечебное питаниеЗачем?)
Ну если сделать пачку сигарет по 17 евро то поживаешь)))Теперь, выходит так. На неделю беру хлеба буханку на 2,85, овощей и фруктов примерно на 5 евро(это до фига выходит), курицу целую по 4,50, молока 3 литра по евро и получается питание основное выходит 15 евро на неделю. А пачка сигарет тут 17 евро.
Круто! У нас так не поживешь.
Потому что если обычная, я потом помыть забываю, молоко не видно, чай налью и приходится выливать)
тягу погонятьБлин зачем я сюда зашла в 22:50)
А я не курю уже с 1 апреля табак. Только дудкиНу если сделать пачку сигарет по 17 евро то поживаешь)))
Надо сделать)Попробуй салатик очень вкусный с грибами. Жаришь с луком грибы выкладываешь слой потом палки крабовые слой сверху майонез втираешь, потом яйцо и финиш сыр копчёный колбасный который полируешь опять майонезом. Мой любимый салат, грибная поляна называется. :-)
Англичани по этому поводу наврятли парятсяПотому что если обычная, я потом помыть забываю, молоко не видно, чай налью и приходится выливать)
Перед сном молоко пьешь ?[/ATTACH]И чашка ночная под молоко
Ну это да) И ирландцы пьют с молокомАнгличани по этому поводу наврятли парятся
Там тоже никотин. Я о другом. 17 евро 1666 руб. Тоже можно затариться.А я не курю уже с 1 апреля табак. Только дудки
Ну а так я тебя понял. Бе, когда коржики эти от молока плаваютНу это да) И ирландцы пьют с молоком
А… Ну да. Но на Украине нет… У нас такие цены. Ты видел че там происходит? Жесть.Там тоже никотин. Я о другом. 17 евро 1666 руб. Тоже можно затариться.
Согласна)Ну а так я тебя понял. Бе, когда коржики эти от молока плавают
Что за дудки?А я не курю уже с 1 апреля табак. Только дудки
Капец, знала бы, когда начала курить в школе, когда сиги были по 15₽, что будут такие ценыА… Ну да. Но на Украине нет… У нас такие цены. Ты видел че там происходит? Жесть.
Сосиски сраные по 300 гривен.