Курятник бл.ять! Ещё Маму Людмилу позовите.

• Автор темы Стасик
  • Дата начала
  • Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я сейчас ещё лайки перепишу.

так он лечится хотел, там жена уо. На бровях все приходит. Нет у него родственника. А по темам ему никто не разрешал ходить.
Он уж давно сидит.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
ему каждый раз, когда он приходил, указывали на то, что он не по методу бросает, и что велосипед ему не поможет.
И ты сам говорил, что прогонять их не надо, пусть "шатают корабль". Сидит пишет статьи, че с него еще взять? Прогульщик, Алё!, СанечкаН - то же самое. Запри их в ЛТП - пусть там сидят, если по темам лазят и мешают.

Sympo

Guest
Если нарк на пол шишечки в 40 лет. Само собой есть способы развести на цыганский посёлок в середине 90-х.
А не проще таких сразу за дверь , зачем держать то ? А то ждешь чуда какого-то , а его нету , да и все бесплатно , вот и ведут так себя , что даром то пофиг .

Sympo

Guest
И тебя? Ты тоже девственником пришёл. А кем оказался?

ЛТП (у вас в стране они есть), СИЗО, Наркоторговля в лагере, кражи ...
Но пришел сразу с изоляцияй ... сразу по вашему уставу попер , ну конечно с качками и все такое , о метот то я соблюдал , но таких что нос воротят , сразу нафиг с пляжа , Да и вообще кем я оказался , то я еще гребаный нарк.... а не кто то там .

Sympo

Guest
Они площадку шатают, просто иногда перегибают куропатки и начинают психологию розовую разводить.

Здесь баланс, ты в него не вникай.
Просто если пошло на то что бы создавать площадку , то как так баланс то , люди такие как ты должны быть ...

Sympo

Guest
Сегодня здесь, завтра ты с женой, после завтра Вика и Алексом, Текучка постоянная. Поэтому не вникай в балансировку площадки.
хорошо , я тебя понял , как смотришь если более удобный форум создаться и в Англии какой на их севаках , и патентом на статьи , норм идея ?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Но пришел сразу с изоляцияй ... сразу по вашему уставу попер , ну конечно с качками и все такое , о метот то я соблюдал , но таких что нос воротят , сразу нафиг с пляжа , Да и вообще кем я оказался , то я еще гребаный нарк.... а не кто то там .
вот не надо. Я только что сказала тебе лично и напишу еще тут - первых пару недель тебя пердосило по максимуму, я тебе подготавливала к лечению и сама еще вкуривала что к чему, а прессинг и полное соблюдение инструкций нормально началось только недели через 2 после твоего приезда ко мне.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ладно ладно , мне еще англ учить (((( все я забил , но не забыл )
после фразы "английский учить" смайлики должны быть такие: ))))
Или неучем безграмонтным в прикол быть тебе по жизни? Фууу

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Посмотри наш фильм потом, там эта тема вдоль и поперёк разжёвана. В РФ сейчас наркологи вербуют в РЦ, а в странах с Гетто районами обучают специальных вербовщиков для РЦ.
РФ вся страна Гетто, но, так как биз ох.уительный, сюда уже смотрят большие папы из Европейского парламента. И всю шушеру будут закрывать, для этого уже набраны лоббисты для изменения законодательства в РФ.

А то, сейчас бардак в этом золотом секторе, - любой торчок сюда лезет.
хорошо , а что за фильм *?