Я сейчас ещё лайки перепишу.
Есть кнопка Пожаловаться, на таких имбецилов я внимание обращаю.
А не проще таких сразу за дверь , зачем держать то ? А то ждешь чуда какого-то , а его нету , да и все бесплатно , вот и ведут так себя , что даром то пофиг .Если нарк на пол шишечки в 40 лет. Само собой есть способы развести на цыганский посёлок в середине 90-х.
Но пришел сразу с изоляцияй ... сразу по вашему уставу попер , ну конечно с качками и все такое , о метот то я соблюдал , но таких что нос воротят , сразу нафиг с пляжа , Да и вообще кем я оказался , то я еще гребаный нарк.... а не кто то там .И тебя? Ты тоже девственником пришёл. А кем оказался?
ЛТП (у вас в стране они есть), СИЗО, Наркоторговля в лагере, кражи ...
А штат всегда плавает ? или в платных свой круг лиц всегда , я к тому поток вообще есть ?Здесь всегда будут курицы, которые зайдут в тему и начнут с.осать тому, кто здесь тусит вместо Мотылька.
Просто если пошло на то что бы создавать площадку , то как так баланс то , люди такие как ты должны быть ...Они площадку шатают, просто иногда перегибают куропатки и начинают психологию розовую разводить.
Здесь баланс, ты в него не вникай.
хорошо , я тебя понял , как смотришь если более удобный форум создаться и в Англии какой на их севаках , и патентом на статьи , норм идея ?Сегодня здесь, завтра ты с женой, после завтра Вика и Алексом, Текучка постоянная. Поэтому не вникай в балансировку площадки.
ааааа , я въехал о чем речь ...Видишь знак перед темой? Они рабочие, не для шаталки корабля.
$
-/+
Я имел в виду авторские права , это дешевле .Хоть в Англии, хоть в Дании, он же зареган в ВОЗ. И х.уй в рот давай всем, без всяких судов.
В Данию я отправлю , это понятно , но я имел виду такую же платформу как и эта . только снг .Хоть в Англии, хоть в Дании, он же зареган в ВОЗ. И х.уй в рот давай всем, без всяких судов.
Ладно , мне еще пока рано , но прям башка кругом от идеи то этой .Не сикай, у Сербского эту тему знают и юристы очень грамотные.
вот не надо. Я только что сказала тебе лично и напишу еще тут - первых пару недель тебя пердосило по максимуму, я тебе подготавливала к лечению и сама еще вкуривала что к чему, а прессинг и полное соблюдение инструкций нормально началось только недели через 2 после твоего приезда ко мне.Но пришел сразу с изоляцияй ... сразу по вашему уставу попер , ну конечно с качками и все такое , о метот то я соблюдал , но таких что нос воротят , сразу нафиг с пляжа , Да и вообще кем я оказался , то я еще гребаный нарк.... а не кто то там .
я тебе русским языком сказала еще 2 месяца эту идею не обсуждать даже. Все потом.Ладно , мне еще пока рано , но прям башка кругом от идеи то этой .
ладно ладно , мне еще англ учить (((( все я забил , но не забыл )я тебе русским языком сказала еще 2 месяца эту идею не обсуждать даже. Все потом.
после фразы "английский учить" смайлики должны быть такие: ))))ладно ладно , мне еще англ учить (((( все я забил , но не забыл )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))после фразы "английский учить" смайлики должны быть такие: ))))
Или неучем безграмонтным в прикол быть тебе по жизни? Фууу
вали балкон красить!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хорошо , а что за фильм *?Посмотри наш фильм потом, там эта тема вдоль и поперёк разжёвана. В РФ сейчас наркологи вербуют в РЦ, а в странах с Гетто районами обучают специальных вербовщиков для РЦ.
РФ вся страна Гетто, но, так как биз ох.уительный, сюда уже смотрят большие папы из Европейского парламента. И всю шушеру будут закрывать, для этого уже набраны лоббисты для изменения законодательства в РФ.
А то, сейчас бардак в этом золотом секторе, - любой торчок сюда лезет.