Культура давать и брать

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.387

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
21.825
Под 20% или сколько там)) и на квартиры цены выросли. Так что выше намного будет. Да и нафиг она тебе тут.
Мише бы сдавал, а он бы на форуме работал за бесплатно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
93.675
Сколько процентов карточек сделала?)))
Ну так, на вскидку
С карточками пока стоит, я иллюстрации делаю. Решила все книги должны быть с иллюстрациями. Делаю картинки целыми днями. Пока на 300 книг собрала иллюстраций. Соберу на всю первую тысячу и вернусь к карточкам.

Вложения

• IMG_4899.png
    2,8 MB · Просмотры: 26

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.387
Это как? Без подьездов? Или в туалете свет не проводят
))) ну стены тонкие, крыши фиговые, вокруг домов не площадок, ничего

И инфраструктура не очень. В общем их строят для тех, кого переселяют из совсем старых домов, а там в основном люди низких социальных слоев, им типа и так сойдёт

Сэр

Команда форума
Реакции
21.825
С карточками пока стоит, я иллюстрации делаю. Решила все книги должны быть с иллюстрациями. Делаю картинки целыми днями. Пока на 300 книг собрала иллюстраций. Соберу на всю первую тысячу и вернусь к карточкам.
Какие они все красивые ))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
37.909

Люси

Команда форума
Реакции
37.909
))) ну стены тонкие, крыши фиговые, вокруг домов не площадок, ничего

И инфраструктура не очень. В общем их строят для тех, кого переселяют из совсем старых домов, а там в основном люди низких социальных слоев, им типа и так сойдёт
У нас стоят в поселке в основном двухэтажки старые вдоль центральной улицы, в переулках частные дома.

Ну вот у двухэтажек люди из покон веков устраивали грядки, парники ставили, веревки для белья, во дворах сараи с птицей или козами.
Власть делала обустройство поселка- розы, фонтаны, плитку пешеходную, всякие фигуры понаставили, а тут фига- грядки и трусы на веревках. Стыд какой, запретили все грядки, веревки и сараюшки.
В итоге все такие дома заросли лопухами размером как раз до 2 этажа... Красота, и быдлорож в окнах не видно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
93.675
С нищетой поголовной.
Неа. Если посмотреть историю Европы, там простые люди жили оооооооочень херово, как и мы. Вспомни «Девочку со спичками». Написано в тоже время, как наше «Спать хочется».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
93.675
А если взять Английские колонии, то вот в Ирландии, например, всего 20 лет назад на улицах было полно телег с лошадьми. Тут ваще жопа была.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
93.675
Мы куда лучше их жили. Намного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
93.675
Единственная разница, у них не было рабов никого, кроме негров. Белые никогда рабами не были, их не могли продавать, как наших крепостных.

Люси

Команда форума
Реакции
37.909
Неа. Если посмотреть историю Европы, там простые люди жили оооооооочень херово, как и мы. Вспомни «Девочку со спичками». Написано в тоже время, как наше «Спать хочется».
Так и сейчас нам говорят что европа и Америка нищие и замерзают без газа и кругом бомжи.

Сэр

Команда форума
Реакции
21.825
Единственная разница, у них не было рабов никого, кроме негров. Белые никогда рабами не были, их не могли продавать, как наших крепостных.
Я часто думал, а почему мы не взяли кого-нибудь в рабство, а сами себя сделали рабами?

Сэр

Команда форума
Реакции
21.825