- Реакции
- 21.825
)))))
Сейчас никак не взять у вас ипотеку?
)))))
Ааааа, тогда понятноНу у меня 50% был первоначальный взнос
Под 20% или сколько там)) и на квартиры цены выросли. Так что выше намного будет. Да и нафиг она тебе тут.)))))
Сейчас никак не взять у вас ипотеку?
А у вас новые дома строят?Ну у меня 50% был первоначальный взнос
Херовые оченьА у вас новые дома строят?
Мише бы сдавал, а он бы на форуме работал за бесплатноПод 20% или сколько там)) и на квартиры цены выросли. Так что выше намного будет. Да и нафиг она тебе тут.
Это как? Без подьездов? Или в туалете свет не проводятХеровые очень
Пусть лечится сначала, только вот лечить не комуМише бы сдавал, а он бы на форуме работал за бесплатно
С карточками пока стоит, я иллюстрации делаю. Решила все книги должны быть с иллюстрациями. Делаю картинки целыми днями. Пока на 300 книг собрала иллюстраций. Соберу на всю первую тысячу и вернусь к карточкам.Сколько процентов карточек сделала?)))
Ну так, на вскидку
))) ну стены тонкие, крыши фиговые, вокруг домов не площадок, ничегоЭто как? Без подьездов? Или в туалете свет не проводят
Какие они все красивые ))С карточками пока стоит, я иллюстрации делаю. Решила все книги должны быть с иллюстрациями. Делаю картинки целыми днями. Пока на 300 книг собрала иллюстраций. Соберу на всю первую тысячу и вернусь к карточкам.
С нищетой поголовной.Как думаете, с чем связана эта невыносимая гнусность? Неужели с крепостным правом?
У нас стоят в поселке в основном двухэтажки старые вдоль центральной улицы, в переулках частные дома.))) ну стены тонкие, крыши фиговые, вокруг домов не площадок, ничего
И инфраструктура не очень. В общем их строят для тех, кого переселяют из совсем старых домов, а там в основном люди низких социальных слоев, им типа и так сойдёт
Неа. Если посмотреть историю Европы, там простые люди жили оооооооочень херово, как и мы. Вспомни «Девочку со спичками». Написано в тоже время, как наше «Спать хочется».С нищетой поголовной.
Так и сейчас нам говорят что европа и Америка нищие и замерзают без газа и кругом бомжи.Неа. Если посмотреть историю Европы, там простые люди жили оооооооочень херово, как и мы. Вспомни «Девочку со спичками». Написано в тоже время, как наше «Спать хочется».
Я часто думал, а почему мы не взяли кого-нибудь в рабство, а сами себя сделали рабами?Единственная разница, у них не было рабов никого, кроме негров. Белые никогда рабами не были, их не могли продавать, как наших крепостных.
Это же очень странноЯ часто думал, а почему мы не взяли кого-нибудь в рабство, а сами себя сделали рабами?