Приятно) Но все-таки, ребята уже вылечились, у них своя жизнь. А я на изо, у меня времени тьма. Не вижу смысла диван пропердывать в свободное время. К тому же, могу приносить пользу и частично обеспечить себя, это добавляет уверенности и снижает стресс)Не вышло, сколько бились с этой сеткой, она не опустила руки и начала с нуля. Респект!
А она от чего лечилась, кстати?Неужели сбежала от тяжёлой работы со статьями? Саша тоже сдулся. Одна Марианна молодец)
От конфеток:) наверное с открытой шоколадкой где то и пачкой чипсов в кровати валяетсяА она от чего лечилась, кстати?
Вроде там с питанием связано )короче не из бывших торчковА она от чего лечилась, кстати?
В одежде и обуви спит на полу, рядом пакет с горой пустых фантиков и в руке недоеденная пироженкаОт конфеток:) наверное с открытой шоколадкой где то и пачкой чипсов в кровати валяется
С крошками в постеле)
А из обессиленного сжеванного ротика течет струйка нутеллыВ одежде и обуви спит на полу, рядом пакет с горой пустых фантиков и в руке недоеденная пироженка
Хм...Странно .Она и в контакте неделю назад была .Все ли с ней в порядке
Была в вк 48мин назадНет, серьёзно, где Лилиан?
Она мне ответила в вк ,со здоровьем у нее проблемы .Нет, серьёзно, где Лилиан?
О, пропажа) Ну хоть бы отписалась.Всем привет) да, здоровье пошаливает. Эмоциональное состояние скачет. Сейчас уже все выравнивается потихонечку, но пока ещё время нужно
А у вас тут как дела?
Приветик девушка) Приходи в себя побыстрее!Всем привет) да, здоровье пошаливает. Эмоциональное состояние скачет. Сейчас уже все выравнивается потихонечку, но пока ещё время нужно
А у вас тут как дела?
Извиняюсь) было капец тяжело, даже таблетки пить пришлось, невролог прописал. На больничном сидела. Короче был капец, сейчас все потихоньку в норму приходит, но скачки настроя все рано мучают пока, но уже режеО, пропажа) Ну хоть бы отписалась.
Здравствуйте) ПостараюсьПриветик девушка) Приходи в себя побыстрее!
О, Господи) Витамины пей еще.Извиняюсь) было капец тяжело, даже таблетки пить пришлось, невролог прописал. На больничном сидела. Короче был капец, сейчас все потихоньку в норму приходит, но скачки настроя все рано мучают пока, но уже реже