Ну)) Ну это, реально, такая придумка. Я бы в жизни такое не придумала. Не в тренде я, это молодежь только знает.Интригу навели!
Да, надо, надо. Я знаю это чувство, до тошноты противно заходить.привет всем!
простите, пожалуйста, что пропала..
я попала в депрессуху)
ем таблетки сильнодействующие с кучей побочек, отек этот, анафликатический шок, учеба...
и ноябрь
все вместе)
обследуюсь по всем фронтам! сердечко здорово.
я себя хорошо сейчас чувствую) вылезла из депрессухи.
сейчас решила для себя, что надо немножко отдохнуть от регулярного посещения форума и помощи по теме наркомании. ушла в авито на консультации, чтоб какая-то денюжка водилась.
так что если хотите - можно со мной поработать в формате видеоконсультаций.
спасибо тем, кто написал в личку в вк! мне очень приятна ваша забота и важна.
не забывайте и не поминайте лихом))) буду заходить!
хм, а давай!Могу не ссылку на сайт сделать, а страничку с услугами и там много ссылок. На сайт, телефоны
Готовь страничку тогда. Тему создай. Со всеми ценами и ссылками. А я прикреплюхм, а давай!
оки)))Готовь страничку тогда. Тему создай. Со всеми ценами и ссылками. А я прикреплю
Да, обращайтесь к ней. Качественно! Ей и деньга нужна и практика.так что если хотите - можно со мной поработать в формате видеоконсультаций
Если Что, не только по наркомании!Да, обращайтесь к ней. Качественно! Ей и деньга нужна и практика.
Как?вылезла из депрессухи.
Ты что, все ещё страдаешь?
Ты такая добрая, когда пирог сьешьНадо же сообщить. А то на должность поставили, а ее нет.
Нет сил у Наташи, зашивается. Много по учёбе работы, совсем она выгорела и устала.
Так что, пока она не отдохнет, директор снова я) И Ярик
Откуда знаешь? У нас тут за углом кафе и я почти каждый день хожу туда яблочный пирог есть)Ты такая добрая, когда пирог сьешь
Привет) Как самочувствие?Да
Если Что, не только по наркомании!