Отлично тогда! Реально, прям все быстро открывается.
О, здорово, пока не заметила)10 минут назад подключила защиту от ДДОС за 22 доллара в месяц. Мне кажется, форум начал быстрей открываться. Вам тоже так кажется?
и боты перестанут ломиться?Отлично тогда! Реально, прям все быстро открывается.
Ну да, перестанут ломится. От них и тормозило. Они же перегружали сервери боты перестанут ломиться?
постоянно спамят
Странно)но он и до этого у меня быстро открывался
это может кстати зависеть от расположения по отношению к серверу.Странно)
Ну, слава яйцам)) А то совсем был запущенный, сиротинушка.Да, тоже удивился, что не надо ждать пожгрузки, раньше будто пробка была) пауза посредине загрузки страницы.
Супер ваще теперь.
Ну может, не знаю)это может кстати зависеть от расположения по отношению к серверу.
Скорость передачи данных, а там хз) Может я просто не знаю, что такое "быстро открывается" Х))
Спасибо твоему пожертвованию))) Ты сегодня прислал и решила их на это использовать.Супер ваще теперь
больше посещалка = меньше упырей на улицах, даёшь нарколикбез!Ну, слава яйцам)) А то совсем был запущенный, сиротинушка.
Теперь и посещалка вырастет.
Угу)больше посещалка = меньше упырей на улицах, даёшь нарколикбез!
Вот, почему важно помогать форуму!Спасибо твоему пожертвованию))) Ты сегодня прислал и решила их на это использовать.
Во-во)))Вот, почему важно помогать форуму!
С миру по нитке - вылечим чьего-нибудь соседа))
Нам нужна хорошая конверсия!)
А сегодня опять тормозит, как раньше. Только у меня?10 минут назад подключила защиту от ДДОС за 22 доллара в месяц. Мне кажется, форум начал быстрей открываться. Вам тоже так кажется?
Не толькоА сегодня опять тормозит, как раньше. Только у меня?