- Реакции
- 380
Абсолютно!А на деле, пока варвары и мы и они. Горделивые тупицы.
Абсолютно!А на деле, пока варвары и мы и они. Горделивые тупицы.
Часто Чувствуешь Его?О, да, брат) Аллилуя))
Здесь согласна, 100%Нет, ну вы приехали в цивилизацию! Оглядитесь, как люди себя ведут и повторяйте. Но нет, не хватает мозга
Я и есть ОН)) Брат мой)Часто Чувствуешь Его?
А в автобусе недавно? Сижу и сели сзади чурки. И как давай шуметь! На весь автобус!Здесь согласна, 100%
Ну мы же не хотим рожать много детей. Значит, придётся уступать место. Будущее, скорее всего, не за нами.А в автобусе недавно? Сижу и сели сзади чурки. И как давай шуметь! На весь автобус!
Ирландцы молчат. И я молчу. Потому что не хочу нашу нацию позорить, что мы злые.
Но разве это норма????
Ну походу да. Но это так противно. Ну нельзя белых и индийцев смешивать в одном городе. Они вызывают чувство отвращения.Ну мы же не хотим рожать много детей. Значит, придётся уступать место. Будущее, скорее всего, не за нами.
Как-то в Питере вызвала такси, а там таджик. Эта падла катала меня черт-те где, потому что языка не знает. А потом еще скандалила и требовала по счетчику, довел до матов. И почему они в стране??? Ты, тварь, приехала, купила сертификат на знание языка, а сам ни хрена не знаешь, воруешь время у людей, еще что требуешь? Не, я этого не понимаю.
Перегиб. Милосердие - вопреки обстоятельствам.Ты, тварь, приехала, купила сертификат на знание языка, а сам ни хрена не знаешь, воруешь время у людей,
И выходит, что милосердие к агрессорам. Они же агрессоры, по сути. Они нарушают чужую культуру, не соблюдают приличия, доставляют неудобства и раздражают.Перегиб. Милосердие - вопреки обстоятельствам.
Да, блин!) Мурашки по телу)Я и есть ОН)) Брат мой)
На колени! Я царь Тьмы)Да, блин!) Мурашки по телу)
Да, я вижу. Здравствуй)
...то есть не ближние наши?И выходит, что милосердие к агрессорам. Они же агрессоры, по сути. Они нарушают чужую культуру, не соблюдают приличия, доставляют неудобства и раздражают.
Маруся, не пугай реабилитантов.))). Они и так только что отудобили.На колени! Я царь Тьмы)
))))Маруся, не пугай реабилитантов.))). Они и так только что отудобили.
А мы им ближние? Почему они не хотят приличия соблюдать?...то есть не ближние наши?