- Реакции
- 96.093
А у нас не так? Как вам нравится поведение таджиков?Возможно. Вы там живёте, вам виднее.
А у нас не так? Как вам нравится поведение таджиков?Возможно. Вы там живёте, вам виднее.
@Маруся, на днях приезжает в РЦ племянник. Будет лечиться. Кирилл заканчивает, скоро выпустится. Спасибо вам и КФ. С ужасом думаю, что бы сейчас было, если бы не Вы и все вы.
Вот это вот, это их привело к такой наркомании. То есть, они готовы терпеть неудобства, ШУМ, вонь, но они не смеют обидеть ЛЮДЕЙ.Украинка искала жилье и сказала, что не может жить в одном доме с арабами, разная культура. Влез ирландец и отчитал ее. Мол, так нельзя, все люди, надо уважать и принимать чужие культуры...
Я тоже такая. И у меня муж таджик.))) шучу)Вот это вот, это их привело к такой наркомании. То есть, они готовы терпеть неудобства, ШУМ, вонь, но они не смеют обидеть ЛЮДЕЙ.
Какая? Как таджики или как ирландцы? Нет, я не такая. Если уж ведут себя нагло, я им отвечаю, как они заслуживают.Я тоже такая. И у меня муж таджик.))) шучу)
Вон - Вавилон!)А вот и не фальшивая. Знаете, когда прогресс будет? Когда гордыню свою осознают люди. Вот вы поймете, что ваша доброта ничем не лучше американской. А они поймут, что их доброта ничем не лучше русской.
Ахха)))Вон - Вавилон!)
А он всегда в нас каждую секунду)Опять в меня вселился Мессия)))
О, да, брат) Аллилуя))А он всегда в нас каждую секунду)
Нет, ну вы приехали в цивилизацию! Оглядитесь, как люди себя ведут и повторяйте. Но нет, не хватает мозгаНу, я тоже отвечаю на наглость. Но не связываю это с национальностью. От нас не зависит, кем родиться - таджиком или европейцем.