- Реакции
- 3.957
Ну там горячие темы были, даИ на нашем форуме стало мало кф заходить в темы и вытаскивать правду из ребиков, сравнивая с темой Коли, Василисы.
Ну там горячие темы были, даИ на нашем форуме стало мало кф заходить в темы и вытаскивать правду из ребиков, сравнивая с темой Коли, Василисы.
Так я заскочу! А сколько мне там сидеть-то? Ну давай три дня. Вы же собирались в Питер со мной ехать.Как черта такая дискриминация? А в рц заскочить? Я разочарован сейчас!
Прости мск так себе городок)))))Как черта такая дискриминация? А в рц заскочить? Я разочарован сейчас!
У Коляна и forward в теме работали больше чем сейчас у всех новичковНичего не поняла. Какой Коля, Василиса?
Как со кончились, так и началась лафа. Воспитатели в доме не следят, а я тоже лопух оказалсяХреново
Сто пудов))Прости мск так себе городок)))))
ГородишкоПрости мск так себе городок)))))
Что не так, если в названии темы написано "кто с нами? Всех ждем"Имхо
Как-то ты красиво обернула это )
Да, убытки вещь хреновая...Как со кончились, так и началась лафа. Воспитатели в доме не следят, а я тоже лопух оказался
Спасибо !Приятного аппетита)))
Я не хочу разводить вот такой бесцельный срач на несколько страниц, а в доме каждый день хожу и высказываюЛена девочка достаточно тихая, в том плане что может не озвучить то, что её не устраивает, а он получается за неё заступился
Но что гулять их не позвали предъявлять не очень
Будешь нас охранять от питерских ауешников))) расскажешь ребятам этим, что понятия это все херня и иы их перерос, спорим они тебя сразу послушают?)))@Михаил М.
Ну что, поехали?
)))))))))))))Будешь нас охранять от питерских ауешников))) расскажешь ребятам этим, что понятия это все херня и иы их перерос, спорим они тебя сразу послушают?)))
Ну, КФ у нас птахи вольные. Это дело случая. Хотят приходят, хотят нет. Они волонтеры.У Коляна и forward в теме работали больше чем сейчас у всех новичков
Никак(((@Михаил М.
Ну что, поехали?
Так она же пьёт и срывалась, после вроде бы так и не пролечиласьЭто про валерию Келлер.
Они там со святом что-то мутят, но конкретно мне Лера не звонила. И, я полагаю, не позвонит.
У меня расчёсок полно) на всех хватит, шоб причесать)))Будешь нас охранять от питерских ауешников))) расскажешь ребятам этим, что понятия это все херня и иы их перерос, спорим они тебя сразу послушают?)))
Ну хоть так...Нету, но всю жизнь всякие ограничения.