- Реакции
- 96.118
Ну, если хреново убирают, то он прав. Потом тебе перед хозяином моргатьТимур мне говорил, что ему не нравится как ребята в доме убирают. Мол, не очень чисто. На этом все
Ну, если хреново убирают, то он прав. Потом тебе перед хозяином моргатьТимур мне говорил, что ему не нравится как ребята в доме убирают. Мол, не очень чисто. На этом все
Ну я догадалась что на нг тут остаюсь воспетом, уточнила этот факт, и спросила у Волка, когда он приехал на закупку, будет ли оплата.Просто я затронул больную тему, что Волк кому-то не платит )
@лена гараж , Волк с тобой договаривался ? Как это было?
Ух ты, никто не говорил никому ничего )Наверное же потому, что месяц в минуса пошел. Или тебе пох?
Мне Лена говорила, что его нет )Нет, не платить это не годится. Но все же, у него же с Леной какой-то договор есть.
Ты че скулишь?
Че ?)Как подросток
СогласенНу, если хреново убирают, то он прав. Потом тебе перед хозяином моргать
И что Волк ответил на это?Ну я догадалась что на нг тут остаюсь воспетом, уточнила этот факт, и спросила у Волка, когда он приехал на закупку, будет ли оплата.
А смысл вам говорить? Ты можешь помочь материально?Ух ты, никто не говорил никому ничего )
Ух, впереди 3 страницы движаСаламчик
А ты погулять зовешь только тех, кто корону полирует и жепу лижет? )
Конечно, пошли нахер Лена, которая бесплатно воспитательствует какого-то хрена, да и я, не знаю, звали ли @Dashok0809 с @НеКит , но не удивлюсь, если нет )
Очень хороший вопрос
В доме какая-то хрень, работает Лена, но получают деньги Александра с Симпой, нестостыковачка
Ху.епа, срывной чел еще и бабки получать будет?
Симпу в списке видел, кф еще и бабло получает?
Покажите мне его работу за прошедшие 2 месяца
Если она есть, то я засуну язык себе в жопу, и у меня аналогичный вопрос - где мои деньги, если я работал в Мск ненорме как КФ?)))
Я не видел на тот моменттак есть же
С ноги)Как смерч внезапно налетел, ой я тоже хохочу)))
Фу, какая глупость. Рядом с Марусей те люди, которых она хорошо и долго знает. И Вадим, потому что ему после болезни нужны положительные эмоции и какая-то радость.рядом с Марусей только свита
Да и дисциплине давно конец, конкретно где-то с октября.Тимур мне говорил, что ему не нравится как ребята в доме убирают. Мол, не очень чисто. На этом все
Что ты подразумеваешь под дисциплиной?Да и дисциплине давно конец, конкретно где-то с октября.
Под чем это я подписывался? Что за вброс?Денчик, ты используешь этот дом как тусовочное место, приезжаешь туда когда тебе вздумается, живешь в нем сколько тебе вздумается. Да, привозишь шашлыки и на этом спасибо.
Но ты постоянно заставляешь меня нервничать. Лезешь куда-то, куда тебя не звали. Поднимаешь на поверхность финансовые вопросы, к которым ты отношения не имеешь никакого. При том, что эти вопросы вполне урегулированы. Хотя сам при этом не сделал то, под чем подписался при свидетелях.
Не лезь куда тебя не просят. Не порть людям праздники
Что будет оплата, потом Свят сказал что ещё раз договорился с тобой об этом
Почему? Что случилось? С октября кто заведовал домом? В чем выражается "нет дисциплины"?Да и дисциплине давно конец, конкретно где-то с октября.
С разбегу и с вертухи)С ноги)