Я же тебе ссылку давал на список всех детдомов по регионам России.Ярик, ты собрал адреса детдомов? Давай их в закрытый. Научилась я рассылки делать. Ща отправим пока ссылку на бесплатную версию, да и все.
))Ни хрена не научилась) Отклонили! Пишут, что спам-характер. Что за фигня?
Где? Не виделаЯ же тебе ссылку давал на список всех детдомов по регионам России.
Да на фига мне список детдомов тот? Я поняла. Мне список емейлов надо. Это тот список надо ковырять полдня.на список
Хочешь попросить меня выписать мэйлы в таблицу?)Да на фига мне список детдомов тот? Я поняла. Мне список емейлов надо. Это тот список надо ковырять полдня.
В рядок)Хочешь попросить меня выписать мэйлы в таблицу?)
Длинный выйдет. До Ирландии примерно. Ты за тот край тогда хватайся , так и до места где тебя любят доберешься)В рядок)
Ахха))Длинный выйдет. До Ирландии примерно. Ты за тот край тогда хватайся , так и до места где тебя любят доберешься)
Да там всего 350 домов в том списке. А почт и того меньше!Длинный выйдет.
А какая разница, в ручную или нет если без согласия контор на рассылку письма всеравно будут в спам попадать? Или я не так понял?Блин, такой облом вышел! Не приняли рассылку. Не так мы собирали почты, видите ли.
Придется вручную слать))
Посмотреть вложение 29497
Мне время нужно. Я не против. Соберу тебе на листик их. Можно , чтобы дело не стояло сделать так. Я собираю регион, два и тебе скидываю для рассылки , а тем временем продолжаю остальные колупать.Да там всего 350 домов в том списке. А почт и того меньше!
Не, не! Одним файлом. Иначе я все растеряю.Мне время нужно. Я не против. Соберу тебе на листик их. Можно , чтобы дело не стояло сделать так. Я собираю регион, два и тебе скидываю для рассылки , а тем временем продолжаю остальные колупать.
Вручную можно, по несколько писем. Это не берут конторы емейлы.А какая разница, в ручную или нет если без согласия контор на рассылку письма всеравно будут в спам попадать? Или я не так понял?
Не факт!письма всеравно будут в спам попадать