Сделать кабинет?Сделай милая
Оки, через пару часов, пойду чай пить, завтракатьС модерацией кабинета.
Ну как мне, консультаций личных.А что это такое?
И зачем?
Это уже другой вопрос) Для красоты и важности, так как, дохода он все одно не дает)))И зачем?
Это уже другой вопрос) Для красоты и важности, так как, дохода он все одно не дает)))
Ну как мне, консультаций личных.
Так прозрачно же. Написано - переводите деньги и отписывайтесь. Но пока желающих нема)))Я предлагаю сделать некоторую прозрачность этих консультаций, отписываться в темах, мельком , о результатах, чтобы не было путаницы, и выпадания из тем.
Так прозрачно же. Написано - переводите деньги и отписывайтесь. Но пока желающих нема)))
А... Ну, пока желающих нет у меня. Думаю, у Юлии Владимировны тоже немаДа я не в смысле что были какие то там консультации, а в том,какие события происходят по теме, чтобы не было такого- ррраз, и исчез человек, все общение переместив на личку.
И никто, ничего не понимает, кроме тех, кто в личках пишется.
Сделаем, сделаем. Дай пожрать и массаж лица сделать утрешний) А банки - это супер-таки.Да, закрытый кабинет же можно делать ? Его видно только тебе и Люси.
Давай тогда всем по кабинету) я согласна консультировать за авокадо)Это уже другой вопрос) Для красоты и важности, так как, дохода он все одно не дает)))
Хорошо)Давай тогда всем по кабинету) я согласна консультировать за авокадо)