- Реакции
- 96.118
Ну я и говорю, почитай про Параною))У серьёзно, вот такое к нам отношение!
Они реально считают, что мы не разумны, бесчувственны и под маринадом Маруси)
Ну я и говорю, почитай про Параною))У серьёзно, вот такое к нам отношение!
Они реально считают, что мы не разумны, бесчувственны и под маринадом Маруси)
Бл.я я так и знать, что что-то тут нечисто.С помощью НЛП, цыганского гипноза, десяти манипуляций и окна Овертона)))
И кабачков вкусных и полезных)))С помощью НЛП, цыганского гипноза, десяти манипуляций и окна Овертона)))
Это ж надо) И все это на полном серьезеБл.я я так и знать, что что-то тут нечисто.
Спасибо Кики, я прозрел
Видимо их в жизни много обманывали и предавали) уже рефлекс на всё образовался))))Это ж надо) И все это на полном серьезе
Жениться ему пора значит) если мужчина просит руку женщины, то его уже устала))))))И Кузя такой, как онанист в ночи, вылетает на дорогу и распахивает плащ: а вот что у меня есть! Посмотрите, вот переписка)
Не, совсем не обязательноВидимо их в жизни много обманывали и предавали) уже рефлекс на всё образовался))))
Так есть жена. Бедная женщина, реально.Жениться ему пора значит) если мужчина просит руку женщины, то его уже устала))))))
)))))Ну значит обгоняй, ты отстал)
АхахахИ Кузя такой, как онанист в ночи, вылетает на дорогу и распахивает плащ: а вот что у меня есть! Посмотрите, вот переписка)
Втыкал когда?У Кузи понятно чего поехала крыша. Удар головой был сильный
Меджииид, ты ли это?))Да не включай ты блатного, только отталкивает этим)
Самое интересное сюда скидывай, вместе по ржём)))Можно наверное уже идти тот форум читать)
Новые разоблачения уже готовы
А то)Меджииид, ты ли это?))
Читаю и диву даюсь.
Свои ошибки исправляю,) надо же когда-то)))Меджииид, ты ли это?))
Читаю и диву даюсь.
Да) У него видели какие шрамы на лбу?Втыкал когда?
))))Это мы, про зомбированные Марусей.
Вон я в пиджаке.)))Посмотреть вложение 30193