Крик души

• Последние ответы
  • Новые темы

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Я мама, которая созависима и живущая верой в сказку, что мой сын сам выкарабкается из этого...о чем и пасала Инна777
Потому что сын говорит что все......
Но узнала об этом летом 2 года назад.

Я не такая и дура и бессознательная которую нужно тыкать в лоток носом.... Я чётко оцениваю всю серьёзность проблемы.
Если бы мне было все равно я бы здесь и не была.

Мы живём с родителями моими им за 70 лет.... И как они все это переживут...... Милицию, психушку и т.д. Я очень хочу излечить своего сына очень

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я мама, которая созависима и живущая верой в сказку, что мой сын сам выкарабкается из этого...о чем и пасала Инна777

Я не такая и дура и бессознательная которую нужно тыкать в лоток носом.... Я чётко оцениваю всю серьёзность проблемы.

Мы живём с родителями моими им за 70 лет.... И как они все это переживут...... Милицию, психушку и т.д. Я очень хочу излечить своего сына очень
Здравствуйте! Наконец-то вы пришли.
Переживут, не бойтесь вы так. Это беда, которая приходит ко многим, на самом деле.
Вы читали статьи или в процессе?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Тоесть с.мерть внука наркомана они пережевут нормально, а лечение в 3 месяца не переживут?? Здесь лечили агрессивных наркоманов с маленькими детьми на руках... Я насвоего несколько раз полицию вызывала... Удивительное равнодушие к сыну.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Где ваш сын? Вы собираетесь организовывать изоляцию?
Я правда верю, что вы хотите вылечить сына. Но сидеть сложа лапки не выйдет. Болезнь смертельная, нужно действовать и спасать

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не известно, что будет с ним завтра. Понимаете?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Попробуйте на дому, все в инструкции написано.
Если переживаете, что не потянете (а вы потянете)
Есть вариант отправить на реабилитацию по нашему методу. Открывается новый дом, в Москве

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Расскажите кратко историю свою, своего сына. Как узнали, почему 2 года назад ничего не предприняли

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я мама, которая созависима и живущая верой в сказку, что мой сын сам выкарабкается из этого..
Пора отказаться от илюзий, такого не случится и ваш сын сам не справится. Ему необходима помощь семьи.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Милиция и психушка это же не обязательно, далеко не на каждого лечащего их вызывали. Вам верно пишут что лучше уж пережить 3 месяца лечения чем любые другие возможные исходы. Думаю если к вам домой прийдет полиция с обыском когда сына поймают на закладке родственники расстроятся больше чем узнав что он сел лечится от наркомании

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Расскажите кратко историю свою, своего сына. Как узнали, почему 2 года назад ничего не предприняли
Он военный и ушёл по контракту сначала

Почему не предприняли????

Так он ушёл по контракту и уехал в другой регион, служил..... 1год потом перевёл я родной город и случилась специальная операция в Украине, 3и месяца он побывал в аду и смотрел смерти в лицо сейчас в отпуске.... и я надеялась что это его перевернёт.... Но как оказалось нет
Но как то ведь был без этого 3и месяца значит может

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Тоесть с.мерть внука наркомана они пережевут нормально, а лечение в 3 месяца не переживут?? Здесь лечили агрессивных наркоманов с маленькими детьми на руках... Я насвоего несколько раз полицию вызывала... Удивительное равнодушие к сыну.

Я не про то имелла ввиду, что не переживут, что просто уже предел дед, отец мой просто не в себе, а бабушка.... Вся на нервах-ревёт психика никуда, на этой почве случилась аллергия отёк крапивница....

Пожилые люди

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Где ваш сын? Вы собираетесь организовывать изоляцию?
Я правда верю, что вы хотите вылечить сына. Но сидеть сложа лапки не выйдет. Болезнь смертельная, нужно действовать и спасать

Лина96

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Мой сын то с нами то у девушки.... Сейчас

На счёт изоляции даже и слышать не хочет, агрессия у него на эту тему...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он военный и ушёл по контракту сначала

Почему не предприняли????

Так он ушёл по контракту и уехал в другой регион, служил..... 1год потом перевёл я родной город и случилась специальная операция в Украине, 3и месяца он побывал в аду и смотрел смерти в лицо сейчас в отпуске.... и я надеялась что это его перевернёт.... Но как оказалось нет
Ничего он не может, он временно психически больной, неадекват. Вы же даже не удосужились прочесть, чем болеет ваш сын, не говоря о том что бы лечить...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не про то имелла ввиду, что не переживут, что просто уже предел дед, отец мой просто не в себе, а бабушка.... Вся на нервах-ревёт психика никуда, на этой почве случилась аллергия отёк крапивница....

Пожилые люди
Они в курсе, что внук наркоман? они понимают последствия этой болезни? Они знают, что за три месяца его можно вылечить? Они простят вам и себе, что упустили эту возможность, бросая землю на крышку его гроба?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это ни чего не значит. Наркоманы по 10-15 лет в тюрьмах сидят без наркоты, а потом выходят и снова торчат. Тут дело не в силе воли и вы хоть пистолет ему к голове приставьте он все равно не бросит употреблять без правильного лечения.

Последнее редактирование:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мой сын то с нами то у девушки.... Сейчас

На счёт изоляции даже и слышать не хочет, агрессия у него на эту тему...
Он чувствует слабину, он агрится- вы поддаётесь. Как злится, что говорит? Как себя ведёт в эти моменты?