Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 522561" data-attributes="member: 2307"><p><em>Мне кажется я потерялся во сне</em></p><p> <em>Все лица до боли знакомы</em></p><p><em>Забыв про усталость и о еде</em></p><p><em>Бреду я по полю без воли</em></p><p></p><p><em>Вокруг стоят сотни бездушных голов</em></p><p> <em>И кажется что непременно</em></p><p><em>Любой разорвать здесь на части готов</em></p><p><em>В бреду мое бренное тело</em></p><p></p><p><em>А после бросать мои внутренности</em></p><p><em>Развеяв душу как ветер!...</em></p><p><em>И каждый из них прошепчет «прости,</em></p><p><em>Ты сам виноват в своей смерти…»</em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 522561, member: 2307"] [I]Мне кажется я потерялся во сне Все лица до боли знакомы Забыв про усталость и о еде Бреду я по полю без воли[/I] [I]Вокруг стоят сотни бездушных голов И кажется что непременно Любой разорвать здесь на части готов В бреду мое бренное тело[/I] [I]А после бросать мои внутренности Развеяв душу как ветер!... И каждый из них прошепчет «прости, Ты сам виноват в своей смерти…» [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи