Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 521524" data-attributes="member: 2644"><p><strong>9.КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ</strong></p><p>опять таки,ставить на учет! чтоб была достоверная цифра,и тогда поднимется хаос и люди поймут какая жесть происходит. У нас на каждом углу на стенах домов сраные граффити "меф ск такой то такой телеграмм канал". Несмышленные дети и подростки,великовозрастные дураки этим заинтересуются,в принципе на это и нацелено. С этим ничего не делается,замазывают эти граффити считанные единицы людей. Какой вред пытается снизить метадоновая программа. Метадон вообще держит дольше чем опий,ханка. Сама по себе эссенция и без того крепкого наркотика. Метадон я не пробовала,но в ходе у меня был другой опиоидный анальгетик "трамадол,алис". и хочу сказать,что в Казахстане он очень распространен,как в Украине метадон. Его можно без проблем купить в некоторых аптеках,это своего рода точки. Чаще всего а.птека замаскирована под видом магазина,ты просто заходишь,даешь нужную сумму и продавец уже без слов понимает,что тебе нужно, Это тоже нельзя оставлять без внимания и как то бороться с этим. менты бездействуют в основном. Так,вернемся к сути.</p><p>1. снижение уровня преступности,ведь у нарка уже будет на руках вполне легальная доза,не требующая много усилий,чтоб ее достать. Соответсвенно не нужно будет воровать,у.бивать и так далее.</p><p>2.экономия бюджета нехилая,аж в 10 раз. Но если рассудить,в каком месте эокономия? на закупку метадона потратишь больше,чем подсадишь на него торчей. А вот подсчеты траты на них в год...смотреть жутко на эту цифру,слишком колосальная,тем более в гривнах(тенге намного дешевле). Государство не может ее отменить так как влетит в огромные долги по причине невыполнения обязательств. О Соросе,он лояльно относится к сообществам АН и подобного дерьма,которые твердят,что наркомания не излечима,наркоман,то есть я,способна мыслить здраво,отвечаю за свои поступки,могу контролировать,но не делаю этого сознательно,ну уродилась я такой ленивой,че по делать.а мать моя вообще больная женщица из за того,что сильно за меня переживает,ведь "адекватная" маман должна сразу же бросить,такую свинью мерзкую,как я, и Асель тоже больная какая то,раз пытается меня вылечить. Короче все больны,кроме меня,их надо лечить,а не меня. Про законы умолчу,у нас они чутка отличаются,и я особо в них не разбираюсь,но насколько знаю нет проблем с принудиловкой и экспертизой. Но может это только в моем случае,ибо с 2018 года я стою на учете,и при вызове бригады,конечно больше верят маме,нежели мне f-19. Семьи должны быть проинформированы еще до того,как беда их коснулась,провести профилактическую беседу,уметь выявлять употребление,что достаточно сложно,если торч торчит на стимуляторах,как в случае со мной,хотя меня научились палить сразу. Но к моему удивлению 2 месяца жесточайшего ежедневного марафона(последнего) проходило прямо у всех под носом,сдыхала на глазах,мне кажется еще неделька и я бы сдохла от истощения или инфаркта. Но об этом позднее,потому что по моему как то не в тему. Умение уговорить наркомана лечиться,тоже важно! Трудотерапия хорошая вещь,по системе самообеспечения если. А в другом случае это тупо бесплатная рабочая сила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 521524, member: 2644"] [B]9.КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ[/B] опять таки,ставить на учет! чтоб была достоверная цифра,и тогда поднимется хаос и люди поймут какая жесть происходит. У нас на каждом углу на стенах домов сраные граффити "меф ск такой то такой телеграмм канал". Несмышленные дети и подростки,великовозрастные дураки этим заинтересуются,в принципе на это и нацелено. С этим ничего не делается,замазывают эти граффити считанные единицы людей. Какой вред пытается снизить метадоновая программа. Метадон вообще держит дольше чем опий,ханка. Сама по себе эссенция и без того крепкого наркотика. Метадон я не пробовала,но в ходе у меня был другой опиоидный анальгетик "трамадол,алис". и хочу сказать,что в Казахстане он очень распространен,как в Украине метадон. Его можно без проблем купить в некоторых аптеках,это своего рода точки. Чаще всего а.птека замаскирована под видом магазина,ты просто заходишь,даешь нужную сумму и продавец уже без слов понимает,что тебе нужно, Это тоже нельзя оставлять без внимания и как то бороться с этим. менты бездействуют в основном. Так,вернемся к сути. 1. снижение уровня преступности,ведь у нарка уже будет на руках вполне легальная доза,не требующая много усилий,чтоб ее достать. Соответсвенно не нужно будет воровать,у.бивать и так далее. 2.экономия бюджета нехилая,аж в 10 раз. Но если рассудить,в каком месте эокономия? на закупку метадона потратишь больше,чем подсадишь на него торчей. А вот подсчеты траты на них в год...смотреть жутко на эту цифру,слишком колосальная,тем более в гривнах(тенге намного дешевле). Государство не может ее отменить так как влетит в огромные долги по причине невыполнения обязательств. О Соросе,он лояльно относится к сообществам АН и подобного дерьма,которые твердят,что наркомания не излечима,наркоман,то есть я,способна мыслить здраво,отвечаю за свои поступки,могу контролировать,но не делаю этого сознательно,ну уродилась я такой ленивой,че по делать.а мать моя вообще больная женщица из за того,что сильно за меня переживает,ведь "адекватная" маман должна сразу же бросить,такую свинью мерзкую,как я, и Асель тоже больная какая то,раз пытается меня вылечить. Короче все больны,кроме меня,их надо лечить,а не меня. Про законы умолчу,у нас они чутка отличаются,и я особо в них не разбираюсь,но насколько знаю нет проблем с принудиловкой и экспертизой. Но может это только в моем случае,ибо с 2018 года я стою на учете,и при вызове бригады,конечно больше верят маме,нежели мне f-19. Семьи должны быть проинформированы еще до того,как беда их коснулась,провести профилактическую беседу,уметь выявлять употребление,что достаточно сложно,если торч торчит на стимуляторах,как в случае со мной,хотя меня научились палить сразу. Но к моему удивлению 2 месяца жесточайшего ежедневного марафона(последнего) проходило прямо у всех под носом,сдыхала на глазах,мне кажется еще неделька и я бы сдохла от истощения или инфаркта. Но об этом позднее,потому что по моему как то не в тему. Умение уговорить наркомана лечиться,тоже важно! Трудотерапия хорошая вещь,по системе самообеспечения если. А в другом случае это тупо бесплатная рабочая сила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи