Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 521487" data-attributes="member: 2644"><p><strong>8.АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ</strong></p><p>наркомания приводит к геноциду. Наркоманы тянут в могилу не только себя,но и окружающих их людей,матерей у которых хватил инфаркт от выходок наркомана,постоянной нервотрепки,людей,которых могли пырнуть ножом с целью обворовать,чтоб хватило на дозу,в галлюцинаторном бреду выкинуть в окно собственного ребенка,потому что тот громко плакал и раздражал наркомана или же спасал от воображаемых демонов. Выше я описывала свои галлюны,потом поняла что это ни*уя не смешно. Еще я была любительницей пропасть на неделю полторы начисто игнорируя мамины звонки и ее переживания,бессонные ночи в надежде,что я вссё таки приду. Противно. Я была эгоисткой,которой было срать на маму,лишь бы потусить.фубля. Рудой считает,что может разрушить рынок наркоторговли введением метадона,который оказывает наркотический эффект. Это что? типо меньшее из двух зол? так вот метадон ни чуть не лучше того же героина или ханки. Каким образом это может предократить наркоторговлю. Как раз таки наоборот,я считаю,это попытка легально торговать наркотиком,сбывать барыгам,которые его уже будут в дальнейшем пихать наркам по завышенной цене. Особенно популярны сейчас соли,спайсы и спиды нам вообще всё до пи*ды(это из какой то песни,раньше дерь.мо слушала) так вот начинают ее юзать дети,грубо говоря. Когда я была в Краснодаре,познакомилась с одной девченкой,которая утверджала мне,что ей 20,так вот в один из дней ко мне приходит ее бабушка и спрашивает "где лиля?она вроде оставалась у тебя". Я без понятия,ведь ее внучка от меня ушла к другим торчам за солями и выдает мне,что ей вот исполнилось 14 не давно,постоянно пропадает и она очень за нее переживает. Я ОХ*ЕЛА,а ведь на вид она казалась реально старше,или может быть я настолько в глаза долбилась от соли,что не заметила ничего странного. Короче ушла от сути немного. К слову в Китае за наркотики вообще смертная казнь,если я не ошибаюсь. Дезинфа ведет к тому,что число наркоманов растет в геометрической прогрессии,по всему миру. В статье указана Украина,я живу в Казахастане,но с этим здесь не лучше. Плюс ко всему офишл число стоящих на учете не значит,что так оно есть. Не всех кладут в наркологичку и ставят на учет. Практически НИКТО из моих знакомых торчей не стоит на учете,а у меня их цифра думаю явно с тремя нулями на конце. Наркомания болезнь не хроническая,ее возможно излечить,перечень хронических болезней перечислять не стану. Но заговора относительно геноцида нет,есть по8уизм,тупость и безграмтность. А наркотики просто прекраснейший товар для наркобизнеса,ибо выхлоп с него около 2000%. Жесть. Как остановить этот беспредел ? принудиловка,меня только в самом начале закрыли добровольно,я тогда сама попросила помощи,стаж был полгода,но моя анозогнозия ухудшилась и все последующие разы меня забирала псих бригада или участие ментов. Нужно поднимать жопу с дивана и идти в Минздрав,обращаться к президенту и предотвращать этот беспредел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 521487, member: 2644"] [B]8.АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ[/B] наркомания приводит к геноциду. Наркоманы тянут в могилу не только себя,но и окружающих их людей,матерей у которых хватил инфаркт от выходок наркомана,постоянной нервотрепки,людей,которых могли пырнуть ножом с целью обворовать,чтоб хватило на дозу,в галлюцинаторном бреду выкинуть в окно собственного ребенка,потому что тот громко плакал и раздражал наркомана или же спасал от воображаемых демонов. Выше я описывала свои галлюны,потом поняла что это ни*уя не смешно. Еще я была любительницей пропасть на неделю полторы начисто игнорируя мамины звонки и ее переживания,бессонные ночи в надежде,что я вссё таки приду. Противно. Я была эгоисткой,которой было срать на маму,лишь бы потусить.фубля. Рудой считает,что может разрушить рынок наркоторговли введением метадона,который оказывает наркотический эффект. Это что? типо меньшее из двух зол? так вот метадон ни чуть не лучше того же героина или ханки. Каким образом это может предократить наркоторговлю. Как раз таки наоборот,я считаю,это попытка легально торговать наркотиком,сбывать барыгам,которые его уже будут в дальнейшем пихать наркам по завышенной цене. Особенно популярны сейчас соли,спайсы и спиды нам вообще всё до пи*ды(это из какой то песни,раньше дерь.мо слушала) так вот начинают ее юзать дети,грубо говоря. Когда я была в Краснодаре,познакомилась с одной девченкой,которая утверджала мне,что ей 20,так вот в один из дней ко мне приходит ее бабушка и спрашивает "где лиля?она вроде оставалась у тебя". Я без понятия,ведь ее внучка от меня ушла к другим торчам за солями и выдает мне,что ей вот исполнилось 14 не давно,постоянно пропадает и она очень за нее переживает. Я ОХ*ЕЛА,а ведь на вид она казалась реально старше,или может быть я настолько в глаза долбилась от соли,что не заметила ничего странного. Короче ушла от сути немного. К слову в Китае за наркотики вообще смертная казнь,если я не ошибаюсь. Дезинфа ведет к тому,что число наркоманов растет в геометрической прогрессии,по всему миру. В статье указана Украина,я живу в Казахастане,но с этим здесь не лучше. Плюс ко всему офишл число стоящих на учете не значит,что так оно есть. Не всех кладут в наркологичку и ставят на учет. Практически НИКТО из моих знакомых торчей не стоит на учете,а у меня их цифра думаю явно с тремя нулями на конце. Наркомания болезнь не хроническая,ее возможно излечить,перечень хронических болезней перечислять не стану. Но заговора относительно геноцида нет,есть по8уизм,тупость и безграмтность. А наркотики просто прекраснейший товар для наркобизнеса,ибо выхлоп с него около 2000%. Жесть. Как остановить этот беспредел ? принудиловка,меня только в самом начале закрыли добровольно,я тогда сама попросила помощи,стаж был полгода,но моя анозогнозия ухудшилась и все последующие разы меня забирала псих бригада или участие ментов. Нужно поднимать жопу с дивана и идти в Минздрав,обращаться к президенту и предотвращать этот беспредел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи