Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 519660" data-attributes="member: 2644"><p>так,начну с предыстории,я про употребляла всю ночь,утро и к середине дня у меня все закончилось,я поехала на работу,и издалека увидела маму,которая говорила с моим администратором,только начала разворачиваться обратно,но меня заметили,мать сразу засадила меня в машину,наорав,на работу я естественно не пошла,привезла домой,как положено забрала телефон,дверь на замок,да и я в таких ситуациях не вижу смысла бежать,вечер протекал нормально,ну отходосы и отходосы,но какие то странные,я очень нервничала и орала просто так,ходила по всем комнатам и орала,что то про бога. Уже ближе к ночи,я лежу с мамой(тут уже начинается бред) я смотрю на журнальный стол и вижу,как на нем горит салфетка,лежу и любуюсь этим зрелищем,думаю когда же мама обратит внимание,не выдерживаю и начинаю орать,что салфетка на столе горит,мама сначала перепугалась,вздрогнула,посмотрела,сказала что ничего не горит. Я смирилась,и периферийным зрением вижу,как сбоку дымится отверстие в коробке,приглядываюсь и вижу болт(тот болт,в котором вываривают марихуану и т.д) не понимаю,что он там делает,но четко вижу тление. Лежала так до тех пор,пока мама не уснула,телевизор выключился,я осталась в полной темноте и тут начинается вакханалия. Я вижу младенца на кровати,бью по нему и он исчез,понимаю,что никак оказаться там не мог. На столе все вещи оживают и принимают форму животных,четко помню паука,маленького льва,и какое то странное существо в черном плаще,которое вершило какой то суд над ними. Сейчас я не всё вспомню,но то прям в памяти отпечаталось расскажу. На меня снизошло озарение,что все предметы в доме живые,у них есть душа и они решили мне открыться,как избранной. Люстра стала расти,вить ветви,как у виноградника и махать ими,выросли непонятные цветы из камней и она отделилась от потолка. Я была в шоке,мне это так льстило,что она так для меня постаралась,она то принимала нормальное состояние,то такое. И тут увидела на тумбе с другой стороны комнаты огромную мышь в очках и она держала в лапках газету,смотрела на меня с таким презрением,я обрадовалась,что есть не спящие в этом доме,пошла к ней и она исчезла,я легла и она снова появилась на тумбе.Начали происходит более жуткие вещи сбоку от меня,где висела занавеска,узоры на ней стали принимать чудовищные рожи,она начала вздыматься,будто дышала и в один момент прилипла к окну,и я вижу что выпирает что то,занавеска что то облегает,по форме было похоже на паука с огромными толстыми лапками,и я чувствовала,что он вот вот на меня накинется,старалась не смотреть. Люстра стала перебарщивать,я разбудила маму в 5 утра,чтоб она взглянула на это зрелище и по скорее,а то люстра поймет,что она проснулась и станет прежней,догадается,что мама увидит. Мама само собой не успела,сказала,чтоб я спала уже в конце концов. фууухх,я столько напечатала,мне продолжать ? у меня это длилось около трех дней</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 519660, member: 2644"] так,начну с предыстории,я про употребляла всю ночь,утро и к середине дня у меня все закончилось,я поехала на работу,и издалека увидела маму,которая говорила с моим администратором,только начала разворачиваться обратно,но меня заметили,мать сразу засадила меня в машину,наорав,на работу я естественно не пошла,привезла домой,как положено забрала телефон,дверь на замок,да и я в таких ситуациях не вижу смысла бежать,вечер протекал нормально,ну отходосы и отходосы,но какие то странные,я очень нервничала и орала просто так,ходила по всем комнатам и орала,что то про бога. Уже ближе к ночи,я лежу с мамой(тут уже начинается бред) я смотрю на журнальный стол и вижу,как на нем горит салфетка,лежу и любуюсь этим зрелищем,думаю когда же мама обратит внимание,не выдерживаю и начинаю орать,что салфетка на столе горит,мама сначала перепугалась,вздрогнула,посмотрела,сказала что ничего не горит. Я смирилась,и периферийным зрением вижу,как сбоку дымится отверстие в коробке,приглядываюсь и вижу болт(тот болт,в котором вываривают марихуану и т.д) не понимаю,что он там делает,но четко вижу тление. Лежала так до тех пор,пока мама не уснула,телевизор выключился,я осталась в полной темноте и тут начинается вакханалия. Я вижу младенца на кровати,бью по нему и он исчез,понимаю,что никак оказаться там не мог. На столе все вещи оживают и принимают форму животных,четко помню паука,маленького льва,и какое то странное существо в черном плаще,которое вершило какой то суд над ними. Сейчас я не всё вспомню,но то прям в памяти отпечаталось расскажу. На меня снизошло озарение,что все предметы в доме живые,у них есть душа и они решили мне открыться,как избранной. Люстра стала расти,вить ветви,как у виноградника и махать ими,выросли непонятные цветы из камней и она отделилась от потолка. Я была в шоке,мне это так льстило,что она так для меня постаралась,она то принимала нормальное состояние,то такое. И тут увидела на тумбе с другой стороны комнаты огромную мышь в очках и она держала в лапках газету,смотрела на меня с таким презрением,я обрадовалась,что есть не спящие в этом доме,пошла к ней и она исчезла,я легла и она снова появилась на тумбе.Начали происходит более жуткие вещи сбоку от меня,где висела занавеска,узоры на ней стали принимать чудовищные рожи,она начала вздыматься,будто дышала и в один момент прилипла к окну,и я вижу что выпирает что то,занавеска что то облегает,по форме было похоже на паука с огромными толстыми лапками,и я чувствовала,что он вот вот на меня накинется,старалась не смотреть. Люстра стала перебарщивать,я разбудила маму в 5 утра,чтоб она взглянула на это зрелище и по скорее,а то люстра поймет,что она проснулась и станет прежней,догадается,что мама увидит. Мама само собой не успела,сказала,чтоб я спала уже в конце концов. фууухх,я столько напечатала,мне продолжать ? у меня это длилось около трех дней [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи