Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 519333" data-attributes="member: 2644"><p><strong>1. ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД</strong></p><p>так,что я поняла,исходя из этой статьи,нужно строго соблюдать инструкцию,чтобы лечение вообще помогло,выбирать что то конкретное,какой либо определенный метод не рекомендуется,ибо это закончится фиаско. Это методика действительно рабочая,здесь живые люди,бросившие,те у кого получилось,благодаря ей. Анозогнозии машем ручкой и говорит "пока". Это и отличает этот метод от официальной наркологии,так как там не указывают об этом,и скудно дают информацию о наркомании. Насчет прессинга полностью согласна,очень интересно взглянуть на себя со стороны,мне то кажется,что я веду себя вполне адекватно,но если бы это был так,то не было бы шквала постоянных срачек,не разрешенных вопросов да и вообще всего. ВАЖНО убрать именно анозогнозию,если ее не уничтожить,то даже после 10-ти летней ремиссии,ты все равно можешь сорваться,так как так и не понял в чем вообще суть болезни. Психические расстройства уйдут сами по себе,после того я уберу анозогнозию. Это и есть тяга. Если команда форума что то требует,то это нужно делать. В моем случае нужно позвать сюда маму,но пока не выходит,так как она вечно занята чем то и не может уделить время,но мне кажется я все таки ее добью и заставлю принимать участие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 519333, member: 2644"] [B]1. ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД[/B] так,что я поняла,исходя из этой статьи,нужно строго соблюдать инструкцию,чтобы лечение вообще помогло,выбирать что то конкретное,какой либо определенный метод не рекомендуется,ибо это закончится фиаско. Это методика действительно рабочая,здесь живые люди,бросившие,те у кого получилось,благодаря ей. Анозогнозии машем ручкой и говорит "пока". Это и отличает этот метод от официальной наркологии,так как там не указывают об этом,и скудно дают информацию о наркомании. Насчет прессинга полностью согласна,очень интересно взглянуть на себя со стороны,мне то кажется,что я веду себя вполне адекватно,но если бы это был так,то не было бы шквала постоянных срачек,не разрешенных вопросов да и вообще всего. ВАЖНО убрать именно анозогнозию,если ее не уничтожить,то даже после 10-ти летней ремиссии,ты все равно можешь сорваться,так как так и не понял в чем вообще суть болезни. Психические расстройства уйдут сами по себе,после того я уберу анозогнозию. Это и есть тяга. Если команда форума что то требует,то это нужно делать. В моем случае нужно позвать сюда маму,но пока не выходит,так как она вечно занята чем то и не может уделить время,но мне кажется я все таки ее добью и заставлю принимать участие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Красный дракон статьи