34.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ,БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ
Наркоман в употреблении просто сумасшедший и воспринимать его слова и всякие догадки было бы глупо,ведь если так рассудить,то всё,что он говорит это бред. Я лично на 2 месяце марафона начала всех докапывать,особенно маму,чтоб она посмотрела всё,что я "накопала" на Асель и подтвердила мои догадки об измене,у меня в телефоне было около 2000 скринов и фотографий связанные с этими самыми догадками про Асель,я молчу про заметки и личные записи её телефонных разговоров,где я все выписывала по секундам и анализировала,пробила имена номеров на которые были звонки и тоже всё выписала,заставляла маму это всё просмотреть. Ну вы понимаете,да? тут слово адекватность рядом не стоит,нервно курит в сторонке. Анозогнозия броня практически непробиваемая,самокритика у меня отсутсвовала напрочь,дошло до того.что я смотря на себя в зеркало не понимала худая ли я вообще(при весе 30кг) Произошел какой то сдвиг в мозгу и хоть убей,я считала себя ничего такой,вроде даже ляжки полненькие. Ну мне так казалось. Сумасшествие останавливается,когда наркоман перестает себе врать и тяга исчезает. Анозогнозия это и есть тот самый самообман. у меня точно было акалькулия(нарушение счетных операций) я абсолютно терялась во времени и доходило до того,что я оказывается могла собираться куда то аж 4 часа,сейчас просто всё вспоминаю и аутотопагнозия,это как раз,то я писала про восприятие своего тела,я видела себя в зеркале жирноватой,да и глазами тоже,хотя на вид я была как кощей,ноги стали,как руки,а руки вообще превратились в тонкие,худые ветки. И самое главное,нужно начинать именно с уничтожения анозогнозии,именно она не дает наркоману бросить,нужно доводить наркомана,что он начал приводит всякие нелепые отмазки,это приведет к тому,что наркоман поймет что он несет бред и сумасшедший