Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 664074" data-attributes="member: 2644"><p>Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что <strong>ничего по сути не меняется быстро</strong>. И он решает, что нет смысла чего-то ждать, легче вернуться в знакомое состояние…</p><p>хм, меня это натолкнуло на определенные мысли, у меня помню депрессняк начался, я как раз на работу устроилась, и я начала чаще жаловаться, мол много работы, очень маленькая зп, меня это стало давить сильно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 664074, member: 2644"] Наркоман бросает, но сталкивается с хроническими депрессиями, неодобрением общества и тем, что [B]ничего по сути не меняется быстро[/B]. И он решает, что нет смысла чего-то ждать, легче вернуться в знакомое состояние… хм, меня это натолкнуло на определенные мысли, у меня помню депрессняк начался, я как раз на работу устроилась, и я начала чаще жаловаться, мол много работы, очень маленькая зп, меня это стало давить сильно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Красный дракон литература