- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.790
- Реакции
- 99.151
2 сельди ( желательно с икрой)
300 гр. слив. масла
3 плавленных сырка ( лучше ХОХЛАНД сливочный )
3 крупных морковки ( сырых )
Всё прокрутить на мясорубке, хорошо перемешать.
Вкуснотища!!!! А шарики морковки лопаются на языке-как икринки. Всем советую попробовать-это лучше чем нынешняя колбаса. На булочку и с кофе.
300 гр. слив. масла
3 плавленных сырка ( лучше ХОХЛАНД сливочный )
3 крупных морковки ( сырых )
Всё прокрутить на мясорубке, хорошо перемешать.
Вкуснотища!!!! А шарики морковки лопаются на языке-как икринки. Всем советую попробовать-это лучше чем нынешняя колбаса. На булочку и с кофе.