- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.998
- Реакции
- 95.553
Крабовые палочки - 250 грамм
Куриные яйца - 2 штуки
Твёрдый сыр - 100 грамм
Зелень (лук, петрушка)
Панировочные сухари, мука, соль.
1. Для начала натрем крабовые палочки, натрём сыр(все на крупной терке) и мелко порубим зелень. Или все прокручиваете на мясорубке.
2. Затем смешаем все ингредиенты (крабовые палочки, тертый сыр, рубленную зелень), вобьём два яйца, добавим 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
3. Сформируем круглые котлетки ("фарш" нужно хорошо сжать, чтобы котлеты не распались во время жарки).
4. Обваливаем котлетки в сухарях или муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Куриные яйца - 2 штуки
Твёрдый сыр - 100 грамм
Зелень (лук, петрушка)
Панировочные сухари, мука, соль.
1. Для начала натрем крабовые палочки, натрём сыр(все на крупной терке) и мелко порубим зелень. Или все прокручиваете на мясорубке.
2. Затем смешаем все ингредиенты (крабовые палочки, тертый сыр, рубленную зелень), вобьём два яйца, добавим 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
3. Сформируем круглые котлетки ("фарш" нужно хорошо сжать, чтобы котлеты не распались во время жарки).
4. Обваливаем котлетки в сухарях или муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.