По разному. Приставы его не нашли. Платит сколько хочет. И вот с такими комментариями иногда.Он раз в месяц платит 35000?
Его жаба душит за эти деньги вот и пишетПо разному. Приставы его не нашли. Платит сколько хочет. И вот с такими комментариями иногда.
Ты представляешь, как его ломает?)
Скрины вообще то сразу стала делать после угрозы убийством для ментов)))Его жаба душит за эти деньги вот и пишет
Сколько доз он мог купить
А теперь ты их стерва на себя потратишь ))) не дай Бог Люси мороженное себе купишь с этих денег ))) все тебе не жить реально
Да, давненько не было такой желчи наркоманской. Все они похожи, да, в таких истериках?Ты представляешь, как его ломает?)
Желчь топит.
А ещё это всё под нарко-загоны и злобу....зелёный, наверное, весь...
Я при чем ни одного своего коммента не подтерла. Это сегодя было час назад.Кошмар какой
Точно обдолбаный
Вот теперь кто так же агрессирует не поверю что трезвый
У меня например видно если удаляешь смсЯ при чем ни одного своего коммента не подтерла. Это сегодя было час назад.
У меня сбился календарь на смартфоне, поэтому пишет что вчера. Не знаю где настроить.
че непонятно?)))
Ему надо словарь терминологии создать.
Жесть ...ну и тварь он.Мозгов вообще нет.
Да конечно!Да, давненько не было такой желчи наркоманской. Все они похожи, да, в таких истериках?
Вот вотЖесть ...ну и тварь он.Мозгов вообще нет.
Они любые эпитеты как красную тряпку сейчас воспринимают)) Хоть его «наркомразь» назови, хоть «ёжик».Да что то их всех заедает на мразях и б.лядях. удивительно что "Су.чк.а")))).
Этим словом он раньше ласково называл...попутал словарь, не тот открыл))) никакого разнообразия вообще. Я гораздо больше эпитетов знаю))